Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами.
Рулет очень мягкий!!! Приятная нежная начинка!!!
Причём лично мне такая начинка показалась слишком нежной, хотелось, чтобы в неё было добавлено ещё что-нибудь ядрёное - может быть бочковой квашеный огурчик или крепко солёные грибы. СОСТАВ : ~700г говядины, 600~700г лука, ~70г бекона, 2 варёных яйца, соль, перец В куске говядины сделать разрезы так, чтобы мясо разложилось как ширма. Т.е. мясо уложить на стол. Одной рукой прижать его сверху. Сделать разрез, параллельный плоскости стола на расстоянии 1/3 высоты куска. Разрез должен пройти по всей ширине мяса, но не до конца, а так, чтобы получились два пласта мяса, скреплённые между собой как две страницы у книги. Второй разрез сделать точно также, но на расстоянии 2/3 высоты куска. Разрезать нужно с другой стороны. В итоге мясо раскроется гармошкой. Разложить раскрытый кусок на столе и хорошо отбить, особенно тщательно отбивая места скрепления. Пласт мяса посолить и поперчить с двух сторон. Соли потребуется примерно 2/3 ч ложки. Для начинки лук порезать тонкими четверть кольцами и обжарить до зарумянивания на среднем огне под крышкой. Лук не должен пересохнуть. Яйца крупно покрошить, бекон мелко порезать. Смешать лук, яйца и бекон. Слегка подсолить и поперчить. Начинку нанести равномерным слоем на мясо. Свернуть рулет. Обильно смазать всю поверхность растительным маслом. Фольгу в два сложения смазать растительным маслом. Выложить на неё рулет. При желании под рулет можно положить нарезанный толстыми шайбами подсолёный картофель. Фольгу скрепить над рулетом. Поставить в духовку при t=220°C на 1 час 30 минут. Рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. good-cook.ru Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
На самом деле, если подать готовый рулет с аджикой или чем-то пдобным, то ничего крепко солёного уже не захочется добавлять
Оставить свой комментарий