Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами.

Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами. Рулет очень мягкий!!! Приятная нежная начинка!!!
 
Причём лично мне такая начинка показалась слишком нежной, хотелось, чтобы в неё было добавлено ещё что-нибудь ядрёное - может быть бочковой квашеный огурчик или крепко солёные грибы.
 

 

 
СОСТАВ :
 

 
~700г говядины, 600~700г лука, ~70г бекона, 2 варёных яйца, соль, перец
 

 

В куске говядины сделать разрезы так, чтобы мясо разложилось как ширма.
 
Т.е. мясо уложить на стол. Одной рукой прижать его сверху. Сделать разрез, параллельный плоскости стола на расстоянии 1/3 высоты куска. Разрез должен пройти по всей ширине мяса, но не до конца, а так, чтобы получились два пласта мяса, скреплённые между собой как две страницы у книги.
 
Второй разрез сделать точно также, но на расстоянии 2/3 высоты куска. Разрезать нужно с другой стороны.
В итоге мясо раскроется гармошкой.
 
Разложить раскрытый кусок на столе и хорошо отбить, особенно тщательно отбивая места скрепления.
 
Пласт мяса посолить и поперчить с двух сторон. Соли потребуется примерно 2/3 ч ложки.
 
Для начинки лук порезать тонкими четверть кольцами и обжарить до зарумянивания на среднем огне под крышкой. Лук не должен пересохнуть.
 
Яйца крупно покрошить, бекон мелко порезать.
 
Смешать лук, яйца и бекон. Слегка подсолить и поперчить.
 
Начинку нанести равномерным слоем на мясо.
 
Свернуть рулет. Обильно смазать всю поверхность растительным маслом.
 
Фольгу в два сложения смазать растительным маслом. Выложить на неё рулет.
 
При желании под рулет можно положить нарезанный толстыми шайбами подсолёный картофель.
 
Фольгу скрепить над рулетом.
 
Поставить в духовку при t=220°C на 1 час 30 минут.
Рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
good-cook.ru



Milashka_ru   10 июля 2011   756 5 7  


Рейтинг: +15








Комментарии:

жанет # 10 июля 2011 года   +2  
Спасибо за рецепт! Забираю...
elenita # 11 июля 2011 года   +2  
Су-у-у-упер
Milashka_ru пишет:
мне такая начинка показалась слишком нежной, хотелось, чтобы в неё было добавлено ещё что-нибудь ядрёное - бочковой квашеный огурчик или крепко солёные грибы

На самом деле, если подать готовый рулет с аджикой или чем-то пдобным, то ничего крепко солёного уже не захочется добавлять
Yasmima # 11 июля 2011 года   +2  
я очень люблю такие рулеты ...просто и быстро!
МАМА Виконта # 11 июля 2011 года   +2  
Спасибо, очень вкусно!!!
Lanchik777 deleted # 11 июля 2011 года   +2  
Мням-мням!!! Забрала!!!
Киборген # 14 июля 2011 года   +2  
А мясо я люблю!!!!!!!
Елена Агата # 6 августа 2013 года   0  
Инночка, скажи, пожалуйста - а вместо говядины свинину можно брать? Думаю, что очень вкусно и папочка обязательно захочет сделать. Просто мы говядину не едим.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.