Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Маринованные вишни
МАРИНОВАННЫЕ ВИШНИ
Ингредиенты: 2.25 кг (5 lb) вишен с палочками сахар, чтобы полностью засыпать 1.4 л (2 1/2 pt) белого винного уксуса 10 горошкев черного перца 3 гвоздики 1 лавровый лист соль, банки для хранения Готовьте их как минимум за медяц до использования, они простоят еще один месяц после того, как их открыли. 1. Подрезать веточки у вишен, оставив небльшой хвостик. Промыть и обсушить ягоды, разложить по банкам и слегка посыпать сверху сахаром. 2. Довести до кипения 1 л (1 3/4 pt) уксуса с перцем, гвоздиками и лавровым листом, добавить немного соли и кипятить еще 5 мин. Дать остыть и залить смесью вишни. Оставить мариноваться на 24 часа. 3. Через сутки слить маринад из банок. Подогреть оставшийся неиспользованный уксус и кипятить 5 мин. Дать остыть, залить им вишни и закатать банки. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий