Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 57


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Маринованные вишни

Маринованные вишни МАРИНОВАННЫЕ ВИШНИ
Ингредиенты: 2.25 кг (5 lb) вишен с палочками
сахар, чтобы полностью засыпать
1.4 л (2 1/2 pt) белого винного уксуса
10 горошкев черного перца
3 гвоздики
1 лавровый лист
соль, банки для хранения
Готовьте их как минимум за медяц до использования, они простоят еще один месяц после того, как их открыли.
 
1. Подрезать веточки у вишен, оставив небльшой хвостик. Промыть и обсушить ягоды, разложить по банкам и слегка посыпать сверху сахаром.
 
2. Довести до кипения 1 л (1 3/4 pt) уксуса с перцем, гвоздиками и лавровым листом, добавить немного соли и кипятить еще 5 мин. Дать остыть и залить смесью вишни. Оставить мариноваться на 24 часа.
 
3. Через сутки слить маринад из банок. Подогреть оставшийся неиспользованный уксус и кипятить 5 мин. Дать остыть, залить им вишни и закатать банки.



Jenna   13 июля 2011   670 1 0  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.