Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капуста " Суточная".
Стоит ли говорить о пользе нашей родимой белокочанной капусты? Я её люблю в любом виде и блюд из неё знаю много-много. На днях дали мне рецепт капусты, которую через сутки можно кушать, я бы даже сказала " уплетать за обе щеки".
Делаем рассол: 2 литра холодной воды + стакан уксуса,+ 4 стол. ложки соли и 3 столо. ложки сахара, + стакан растительного масла. Капусту ( 2 кг) шинкуем или режем на пилюски, трем на терке крупно 5 морковок; 3 больших винегретных свеклы; 1-2 головки чеснока; горькую перчину ( а я порезала 3 перчины бараний рог, он слегка горький); по пучку укропа, петрушки и регана ( фиолетовый базилик). Всё заливаем рассолом , хорошо перемешиваем и кладём сверху небольшой груз, чтобы капуста была в рассоле. Оставляем в прохладном месте на сутки. Долго готовую капусту в холодильнике не хранить , вкус портится. Да , она у вас и не застоится... Рейтинг: +27 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Однозначно,в избранное!!!!!!СПАСИБО!!!!
А этот рецепт должен быть еще вкуснее!
Взяла в избранное!!!!!
Оставить свой комментарий