Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Молодой картофель дофинуа
Молодой картофель дофинуа
1 кг молодого картофеля 2 ст. ложки сливочного масла 150 мл сливок 150 г сметаны Зубчик чеснока Щепотка тертого мускатного ореха Пара веточек тимьяна Немного тертого сыра Пармезан Разогреть духовку до температуры 160С. Прямоугольную форму для запекания застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Картофель хорошо промыть, не снимая кожицы и нарезать тонкими слайсами. Сливки и сметану смешать в миске, добавить измельченный чеснок и листики тимьяна. Добавить мускатный орех. Выложить слоями картофель в форму, присыпая солью и перцем. Аккуратно залить сливочной смесью. Сверху посыпать сыром и разбросать хлопья сливочного масла. Выпекать картофель 1-1 1/4 часа до золотистой корочки. Молодой картофель дофинуа готов. Приятного аппетита! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
от понтов наколочу
Вкуснотища!
Оставить свой комментарий