Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Помидоры с зеленью.
Помидоры получилось просто отлично!!!!!! Равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока!!!!!!
СОСТАВ : 6 шт помидоров среднего размера, пучок укропа, 4 дольки чеснока, 1,5~2 ч ложки соли Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами. Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объём. Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать. Смешать чеснок с укропом. Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно. Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку. На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой. Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость. Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике. good-cook.ru Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий