Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кофе – не только аромат и вкус!
Это ощущение встречи с блаженством.
Предлагаю сегодня рецепт от T-jana ! Я очень люблю кофе с кардамоном, но у меня несколько иной рецепт. Меня такой кофе научил варить мой дядюшка, коренной одессит. Беру кофе в зернах, желательно арабику, высыпаю в кофемолку примерно 4-5 ч. ложек кофе добавляю 5-6 зернышек кардамона хорошо перемалываю, высыпаю все в джезву(турку), заливаю 2 небольшими чашками воды, довожу до кипения снимаю, опускаю турку в ледяную воду, так 3 раза, последний раз довожу до кипения и разливаю по чашкам!!! Замечательный рецепт, дядюшка вероятно в курсе, что кардамон сильный афродизиак! Афродизиак — понятие, уходящее своими корнями ещё во времена Древней Греции, и названное так в честь богини любви Афродиты, обладает свойствами, способными помочь человеку вернуть себя в мир любви. http://www.myjulia.ru/album/117310/ Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А я думаю, чего мне так секса после чашечки кофе по утрам иногда хочется.
Ты, Нелли, о чём бы не писала, будь то новелла о любви или эссе, мысли, ода чувствам,
Ты на вершине совершенства. )))
Я не впустую это говорю, не ради комментария как такового.
Я искренне своими мыслями с Тобой делюсь,
О том, что вижу и читаю.
Удачи Тебе! )))
Кофемолку, джезву или турку. )))
Тогда можно бесконечно потреблять афродизиак. )))
Среди них небезызвестный кофеоль. Именно ему мы обязаны пьянящим кофейным ароматом! Однако, выделяясь вместе с углекислым газом после обжарки, кофеоль очень быстро окисляется и улетучивается! Вот почему так важна свежесть обжарки!
Оставить свой комментарий