Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощной суп с ботвой
Я думаю вершки не менее полезны, чем корешки. Поэтому летний супчик я готовлю так.
Вытаскиваю с грядки еще маленькую, молоденькую морковку (2-3шт.). Рву листья свеклы (2-3шт.). Рву укропчик, помидорчик, две-три картофелины. Нарезав ломтиками картофель и морковь, кладу в кипящую воду. Обдаю кипятком помидорку и снимаю шкурку. Режу ломтиками. Кладу в суп. Режу зелень: ботву свеклы, моркови, укроп. Пускаю. Солю, перчу, кладу 2ст. ложки подсолнечного масла. Минут через 10-15 суп готов. Можно пустить сметану. Для любителей пожирнее, можно по -аналогии приготовить на мясном бульоне. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ботва - это вкуснятина! Пусть сомневающиеся попробуют, и потом скажут свое мнение!
С ботвой суп не варила, а вот начинка для пирожков, блинчиков, да рулетиков...
Уххх!
Оставить свой комментарий