Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны фаршированные мясом
Вам понадобятся: баклажаны – 2 шт., фарш из говядины и свинины – 300-400 г, помидоры – 1-2 шт., долька чеснока, лук репчатый – 1 шт, майонез, перец, соль.
Промойте баклажаны, срежьте плодоножки и разрежьте оба баклажан на 2 части вдоль. Очистите баклажаны от мякоти столовой ложкой, посолите и оставьте минут на 20-30. После этого слейте выделившийся сок, поперчите и заправьте начинкой. Для приготовления начинки обжарьте порезанный мелко лук, добавьте чеснок, который можно пропустить через чесноковыжималку или мелко нарезать. Выложите фарш, смешав свинину и говядину. Обжарьте до готовности, посолив и поперчив с учетом вашего вкуса. Можно добавить в фарш мякоти, удаленной из баклажанов, которую нужно обжарить с фаршем. Форму для запекания смажьте маслом и положите баклажаны, добавьте в каждую половинку фарш. Кружочками или дольками порежьте помидор и положите сверху, добавьте майонез. Запекать в духовке 20 минут. Противень выньте из духовки и добавьте тертый сыр, обильно посыпав его на запекающиеся баклажаны. После этого запекать еще 5-10 минут. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий