Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны фаршированные мясом

Баклажаны фаршированные мясом Вам понадобятся: баклажаны – 2 шт., фарш из говядины и свинины – 300-400 г, помидоры – 1-2 шт., долька чеснока, лук репчатый – 1 шт, майонез, перец, соль.
 

Промойте баклажаны, срежьте плодоножки и разрежьте оба баклажан на 2 части вдоль. Очистите баклажаны от мякоти столовой ложкой, посолите и оставьте минут на 20-30. После этого слейте выделившийся сок, поперчите и заправьте начинкой.
 
Для приготовления начинки обжарьте порезанный мелко лук, добавьте чеснок, который можно пропустить через чесноковыжималку или мелко нарезать. Выложите фарш, смешав свинину и говядину.
 
Обжарьте до готовности, посолив и поперчив с учетом вашего вкуса. Можно добавить в фарш мякоти, удаленной из баклажанов, которую нужно обжарить с фаршем.
 
Форму для запекания смажьте маслом и положите баклажаны, добавьте в каждую половинку фарш. Кружочками или дольками порежьте помидор и положите сверху, добавьте майонез.
 
Запекать в духовке 20 минут. Противень выньте из духовки и добавьте тертый сыр, обильно посыпав его на запекающиеся баклажаны. После этого запекать еще 5-10 минут.



zolotaia   25 июля 2011   1167 6 4  


Рейтинг: +9








Комментарии:

жанет # 25 июля 2011 года   +1  
Утащила...Спасибо за рецепт!
zolotaia # 26 июля 2011 года   0  
На здоровье!!!Всегда Вам рада!!!
Лариса59 # 26 июля 2011 года   +1  
Лен, вкуснооооо! Доберусь до баклажанов - обязательно приготовлю!
zolotaia # 26 июля 2011 года   +1  
Да Ларисочка мы тоже в последнее время как-то больше овощей стали кушать,вкусненько!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.