Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 55


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат из ветчины на скорую руку

Салат из ветчины на скорую руку Если гости уже на пороге, а вам нечем их угостить, то приходится фантазировать и создавать вкусные блюда из остатков продуктов, лежащих в холодильнике.
 
Что потребуется:
 
- яйца,
 
- ветчина,
 

- плавленый сырок,
 
- болгарский перец,
 
- сметана,
 
- горчица,
 
- зелень.
 
Как приготовить.
 
Яйца (около 5 шт.) нужно сварить вкрутую и залить холодной водой, чтобы они быстрее остыли, а скорлупа лучше отходила. В это время ветчину (примерно 150 г) необходимо измельчить. Сделать это можно при помощи ножа или блендера. Затем нужно натереть на крупной терке плавленый сырок (2 шт.). Так же поступить и с очищенными яйцами.
 
Болгарский перец для этого рецепта лучше брать яркий: красный или желтый. Он придаст салату изысканный цвет. Половинку такого перца нужно мелко нарезать острым ножом с тонким лезвием. Кстати, делать это лучше с внутренней стороны перца, которая лучше поддается резке, в результате чего продукт не мнется и не теряет сок.
 
Для заправки следует смешать сметану и горчицу (на 150 г сметаны примерно 0,5 ч. л. горчицы). Теперь можно все смешать и уложить в салатник. Желательно подержать блюдо немного в холодильнике, чтобы оно остыло. А перед подачей на стол нужно украсить его зеленью или полосками из второй половинки болгарского перца.



zolotaia   26 июля 2011   987 3 2  


Рейтинг: +8








Комментарии:

Марина Орлова # 31 июля 2011 года   +1  
попробую обязательно! спасибо!!!!
zolotaia # 4 августа 2011 года   0  
На здоровье,Мариночка!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.