Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из ветчины на скорую руку
Если гости уже на пороге, а вам нечем их угостить, то приходится фантазировать и создавать вкусные блюда из остатков продуктов, лежащих в холодильнике.
Что потребуется: - яйца, - ветчина, - плавленый сырок, - болгарский перец, - сметана, - горчица, - зелень. Как приготовить. Яйца (около 5 шт.) нужно сварить вкрутую и залить холодной водой, чтобы они быстрее остыли, а скорлупа лучше отходила. В это время ветчину (примерно 150 г) необходимо измельчить. Сделать это можно при помощи ножа или блендера. Затем нужно натереть на крупной терке плавленый сырок (2 шт.). Так же поступить и с очищенными яйцами. Болгарский перец для этого рецепта лучше брать яркий: красный или желтый. Он придаст салату изысканный цвет. Половинку такого перца нужно мелко нарезать острым ножом с тонким лезвием. Кстати, делать это лучше с внутренней стороны перца, которая лучше поддается резке, в результате чего продукт не мнется и не теряет сок. Для заправки следует смешать сметану и горчицу (на 150 г сметаны примерно 0,5 ч. л. горчицы). Теперь можно все смешать и уложить в салатник. Желательно подержать блюдо немного в холодильнике, чтобы оно остыло. А перед подачей на стол нужно украсить его зеленью или полосками из второй половинки болгарского перца. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий