Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Приворотное" зелье № 1. Суп грибной, домашний.
"Приворотное зелье" № 1 от Натальи Бабушкиной
Грибной суп, домашний, фирменный. Берем 450-500 шампиньонов, 1 большую луковицу (можно 2-3 среднего размера), 1 морковку большую. + косточку от куриной грудинки для наваристого бульона, картофель, майонез или сметану. 1 часть супа: Отвариваем косточку вместе с картофлем до состояния готовности. Картофель размять толкушкой, как на пюре. 2 часть супа. Режем мелко лук и жарим на растительном масле, морковку трем мелко на терке и добавляем в лук, добавляем туда масла сливочного, тушим 3-5 минут, затем туда же добавляем шампиньоны(предварительно резаные мелко)и тушим все вместе до готовности, заправляем майонезом или сметаной. Тушим еще 5-10 минут. "Зажарку" отправляем в бульон! "Приворотное зелье" ГО-ТО-ВО!!! PS. Думаю, убеждать, что основным и ГЛАВНЫМ моментом в приготовлении сего зелья есть ЛЮБОВЬ к тем,для кого готовим, не стоит!!! Bon appetit Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Утащила в избранное
Мои дорогие, позвольте поделиться с вами маленькой фишечкой одесситок.
У нас всегда было 2 вопроса "жизни"!
Что покушать? И как похудеть?....
Когда готовите фарш, любой! для котлет ли, для фарширования болгарского перца ли....неважно.
Главное! чтобы был вкусный фарш, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! добавьте морковку, тертую мелко на терку и пережаренную на сливочном масле.
Любой фарш будет вкусным!
Сколько?! А чем больше, тем лучше....не переборщите только....
Зато, пережаренная морковка сделает ваше блюдо вкусным и не таким тяжелым для желудка.
Экономия, опять же....
Оставить свой комментарий