Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Приворотное" зелье № 1. Суп грибной, домашний.

"Приворотное" зелье № 1. Суп грибной, домашний. ‎"Приворотное зелье" № 1 от Натальи Бабушкиной
 
Грибной суп, домашний, фирменный.
 
Берем 450-500 шампиньонов, 1 большую луковицу (можно 2-3 среднего размера), 1 морковку большую.
+ косточку от куриной грудинки для наваристого бульона,
картофель, майонез или сметану.
 
1 часть супа:
 
Отвариваем косточку вместе с картофлем до состояния готовности. Картофель размять толкушкой, как на пюре.
 
2 часть супа.
 
Режем мелко лук и жарим на растительном масле, морковку трем мелко на терке и добавляем в лук, добавляем туда масла сливочного, тушим 3-5 минут, затем туда же добавляем шампиньоны(предварительно резаные мелко)и тушим все вместе до готовности, заправляем майонезом или сметаной. Тушим еще 5-10 минут.
 
"Зажарку" отправляем в бульон!
 
"Приворотное зелье" ГО-ТО-ВО!!!
 
PS. Думаю, убеждать, что основным и ГЛАВНЫМ моментом в приготовлении сего зелья есть ЛЮБОВЬ к тем,для кого готовим, не стоит!!!
 
Bon appetit



leleka205   27 июля 2011   1143 7 3  


Рейтинг: +12




Тэги: грибы, шампиньоны, дом, очаг





Комментарии:

ABYSS # 27 июля 2011 года   +2  
Сама грибной суп не люблю, а вот мужу нравится. Надо его побаловать любя
Утащила в избранное
leleka205 # 27 июля 2011 года   +3  
Утаскивайте! Для того и пишу.....для пользы.
 
Мои дорогие, позвольте поделиться с вами маленькой фишечкой одесситок.
 
У нас всегда было 2 вопроса "жизни"!
 
Что покушать? И как похудеть?....
 
Когда готовите фарш, любой! для котлет ли, для фарширования болгарского перца ли....неважно.
 
Главное! чтобы был вкусный фарш, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! добавьте морковку, тертую мелко на терку и пережаренную на сливочном масле.
 
Любой фарш будет вкусным!
 
Сколько?! А чем больше, тем лучше....не переборщите только....
 
Зато, пережаренная морковка сделает ваше блюдо вкусным и не таким тяжелым для желудка.
 
Экономия, опять же....
Просто женщина # 27 июля 2011 года   0  
Вкуснятинка.Спасибо за рецептик!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.