Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка из свинины с тыквой
Запеканка – универсальное блюдо, его можно приготовить и к ежедневному столу и к праздничному столу.
Продукты для запеканки из свинины с тыквой: 500 г свинины, 2 столовые ложки сухого белого вина, 1 луковица, 3 моркови, 0,5 корня сельдерея, 2 столовые ложки оливкового масла, 200 г грибов, 1 тыква, 100 мл сливок, 100 г тертого сыра, зелень кинзы, соль, молотый белый перец. Для приготовления запеканки из свинины с тыквой мясо помойте и порежьте небольшими кусочками. Мясо посолите, поперчите, сбрызните белым вином и оставьте на 10 минут. Морковь, корень сельдерея для запеканки порежьте тонкой соломкой. Лук для запеканки порежьте кубиками. Овощи для запеканки обжарьте в оливковом масле. Грибы для запеканки почистите и порежьте тонкими пластинками. Грибы добавьте к овощам и жарьте в течение 5 минут. Духовку для запеканки нагрейте до 180 градусов. Мякоть тыквы для запеканки порежьте брусочками. В форму для запекания, смазанную маслом уложите свинину, овощи с грибами и тыкву, посолите, поперчите, залейте сливками, посыпьте тертым сыром. Запекайте в горячей духовке в течение 1 часа. Готвую запеканку посыпьте мелко порезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий