Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Нежная картошечка
Готовясь к празднику, да и в будни, мы нередко запекаем курочку, в результате чего остается довольно приличное количество жира, которому трудно найти применение.
Но с ним существуют рецепты, по которым можно приготовить такую картошечку, которая покажется гораздо вкуснее самой курицы. Что потребуется: - молодой картофель, - куриный жир (вместо него можно использовать топленое масло), - чеснок, приправы, соль по вкусу. Как приготовить. Картошку нужно нарезать небольшими ломтиками (как нравится). Затем уложить ее в глубокую сковороду или сотейник с разогретым жиром и закрыть крышкой. Примерно через 10 минут, когда картошечка хорошо прогреется, нужно убавить огонь и перемешать блюдо. Помешивать картошку нужно часто, иначе она может пригореть. Когда картошка станет мягкой, ее можно посолить и поперчить, добавить приправы по вкусу. Готовое блюдо желательно оставить томиться под крышкой еще минут 20 после снятия с огня. А подавать к столу можно в качестве гарнира к курице, дополнив мелконарезанным чесноком. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий