Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Гнездошки на завтрак.
2 толстых ломтя белого хлеба,2 яйца, растительное масло, соль по вкусу.
Отрезать от ботона 2 широких куска, срезы должны быт ровгными,чтоб хлеб плотно прилегал к сковороде.Аккуратно ножом вырежете серердину. Поставьте сковороду на огонь, налить рамстительное масло. начать обжаривать хлеб на маленком огне.Через 1-2минуты в середину ,каждого ломтика вылить яйцо.Посолить.Продолжать обжаривать.Еще через 2-3 минуты взять ломтик иперевернуть на другую сторону (это самое сложное,делать нужно быстро и аккуратно чтобы начинка не вылилась приноровитесь будет плучаться легко). Обжарить еще 1-1,5 минуты,но не пережаривать чтоб яйцо было в нутри в смятку. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий