Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гнездошки на завтрак.

2 толстых ломтя белого хлеба,2 яйца, растительное масло, соль по вкусу.
Отрезать от ботона 2 широких куска, срезы должны быт ровгными,чтоб хлеб плотно прилегал к сковороде.Аккуратно ножом вырежете серердину. Поставьте сковороду на огонь, налить рамстительное масло. начать обжаривать хлеб на маленком огне.Через 1-2минуты в середину ,каждого ломтика вылить яйцо.Посолить.Продолжать обжаривать.Еще через 2-3 минуты взять ломтик иперевернуть на другую сторону (это самое сложное,делать нужно быстро и аккуратно чтобы начинка не вылилась приноровитесь будет плучаться легко). Обжарить еще 1-1,5 минуты,но не пережаривать чтоб яйцо было в нутри в смятку.



Ekaterina123   29 июля 2011   936 2 4  


Рейтинг: +9




Тэги: яйцо, хлеб




Последние читатели:




Комментарии:

Фантастка # 29 июля 2011 года   +3  
симпатичный рецептик, спасибо.
Просто женщина # 29 июля 2011 года   +1  
Хороший рецептик!
зарянна # 6 августа 2011 года   0  
Знакомый рецептик, я еще когда начинаю жарить первую сторону сверху кладу отбитый кусочек мяса(сначала его посолив и поперчив, но нужно накрывать крышкой. Когда снимаю со сковороды сверху могу покласть тонко нарезаные ломтики кислого огурчика или свежей помидорки, даже плавленый сырок.
Ekaterina123 # 20 августа 2011 года   0  
спасибо возьму на будущиеjavascript:emoticon(’’)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.