Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 51


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кабачки в яичном кляре.

Кабачки в яичном кляре. 1 небольшой кабачок
2 яйца
2 - 2,5 ст л муки
соль
растительное масло
зелень
2 зубчика чеснока
 
Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут.
 

 
За это время кабачки дадут сок. Его слить.
Яйца соединить с мукой. Смешать до однородности.
 

 
В сковороде разогреть растительное масло. Кружки кабачков обмакнуть в кляр и выложить на сковороду.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета
 

 
Вымытую зелень измельчить. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать зелень с чесноком.
 

 
Горячие кабачки посыпать смесью зелени и чеснока.
Приятного аппетита!
 



Манюша   30 июля 2011   1576 7 2  


Рейтинг: +10




Тэги: горячие закуски, кабачок, кляр





Комментарии:

княгиня-лебедь # 2 сентября 2011 года   0  
Вкусненько!
Ируся Киев # 22 декабря 2011 года   +3  
Ням-ням!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.