Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачки в яичном кляре.
1 небольшой кабачок
2 яйца 2 - 2,5 ст л муки соль растительное масло зелень 2 зубчика чеснока Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут. За это время кабачки дадут сок. Его слить. Яйца соединить с мукой. Смешать до однородности. В сковороде разогреть растительное масло. Кружки кабачков обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета Вымытую зелень измельчить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать зелень с чесноком. Горячие кабачки посыпать смесью зелени и чеснока. Приятного аппетита! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий