Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Яблочный бисквитный пирог

Яблочный бисквитный пирог Ингредиенты
5 яиц
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 яблока
сахарная пудра
жир для смазывания формочки
 
Приготовление бисквитного пирога
 
Разогреть духовку до 180ºС. Смазать формочку жиром и поставить нагреваться в духовку. Яблоки помыть, обсушить и порезать на дольки.
Яйца заранее выложить из холодильника. Они должны быть теплыми.
В миску для взбивания разбить яйца и добавить сахар. Взбивать миксером. Яичная масса должна увеличиться в размере и стать светлее. Смешать разрыхлитель и муку и аккуратно ввести во взбитые яйца.
В формочку вылить тесто. Сверху на тесто выложить яблоко. Выпекать 40-50 минут на среднем уровне духовки.
Готовый пирог вытащить из формочки. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.
 
Рецепт с сайта "Все рецепты для Вас"



navi125   31 июля 2011   938 8 7  


Рейтинг: +12




Тэги: пирог, яблочный пирог, бисквит, приготовление пирога, сладкие блюда




Последние читатели:




Комментарии:

olga1956 # 31 июля 2011 года   +1  
А почему яйца должны быть тёплыми?Не встречала такого в рецептах бисквита.
navi125 # 31 июля 2011 года   +1  
Все просто, теплые яйца быстрее взбиваются и тесто получается более пышное
Jersey # 1 августа 2011 года   +2  
Напоминает шарлотку
ивушка # 1 августа 2011 года   +1  
а если форма силиконовая?
navi125 # 1 августа 2011 года   +1  
Этот пирог был сделан в обычной формочке, была бы силиконовая, получилось бы наверное поаккуратней с краями, да и доставать из нее удобней.
ивушка # 1 августа 2011 года   0  
Спасибо!
зарянна # 6 августа 2011 года   0  
Утащила


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.