Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочный бисквитный пирог
Ингредиенты
5 яиц 1 ст. сахара 1,5 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 2-3 яблока сахарная пудра жир для смазывания формочки Приготовление бисквитного пирога Разогреть духовку до 180ºС. Смазать формочку жиром и поставить нагреваться в духовку. Яблоки помыть, обсушить и порезать на дольки. Яйца заранее выложить из холодильника. Они должны быть теплыми. В миску для взбивания разбить яйца и добавить сахар. Взбивать миксером. Яичная масса должна увеличиться в размере и стать светлее. Смешать разрыхлитель и муку и аккуратно ввести во взбитые яйца. В формочку вылить тесто. Сверху на тесто выложить яблоко. Выпекать 40-50 минут на среднем уровне духовки. Готовый пирог вытащить из формочки. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Рецепт с сайта "Все рецепты для Вас" Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий