Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хлебный салат с курецей гриль.
2 ст.л. винного уксуса, 4ст.л. оливкового масла,4-5 кусочков питы.1 щепотка соли,13ч.л. черного перца, 2 болгарских перца,1 куриная грудка.3 ст.л. соуса Teiyakikikkomah, 6небольших томатов (нарезанных дольками),12 стакана свежих листьев базилика.
Приготовьте заправку: маринад смешайте измельченный чеснок, уксус,соль,перец,2ст.л. оливкового масла. Замаринуйте куриную грудку в соусе Tehiyakikikkomah на 20 минут. Разогрейте сковороду смажьте ее оливковым маслом и обжарьте с двух сторон кусочки хлеба, перца, курицы и кружочки лука.Обжаренные овощи, хлеб и курицу нарезать кубиками и переложить в салатник. Добавить томаты, лук и базилик полейте приготовленной заправкой. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Тоже не понятно! Екатерина, огромная просьба - смотрите внимательно на то, что пишете! Рецепты у Вас хорошие, но вот такие опечатки в каждом
Оставить свой комментарий