Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Нежная шарлотка с ежевикой
Шарлотка – это очень быстрый в приготовлении пирог. Существуют разнообразные рецепты ее приготовления. Отличаются они использованием многих ягод и фруктов.
Что потребуется: - ежевика, - панировочные сухари, - растительное масло, - картофельный крахмал (на 0,5 кг ягод нужно около 1 ст. л. крахмала), - маргарин, - сахар, - мука, - яйца, - ванилин, - разрыхлитель для теста. Как приготовить. Форму для выпечки нужно смазать растительным маслом и осыпать панировочными сухарями (можно заменить мукой). Чистые и слегка подсушенные ягоды следует выложить на дно формы, а сверху присыпать их крахмалом, который впитает лишний сок при выпечке. Для теста потребуется смешать 100 г маргарина, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 3 яйца и соль на кончике ножа. Все тщательно смешать, для чего можно воспользоваться миксером. В тесто нужно еще добавить ванилин, немного разрыхлителя (1 треть пачки). Тесто не должно быть густым. Им нужно залить ягоды в форме и можно выпекать. Ставить шарлотку следует в разогретую до 180° духовку и печь в течение 35 минут. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или свежими ягодами ежевики. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий