Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 101


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пудинг с курицей и орехами.

Пудинг с курицей и орехами. Сытное и не очень сложное блюдо!!!!!!!!
 
Кусочки курицы мягкие, а окружающий их хлеб превращается в однородную влажноватую массу.
 
Орехи можно не класть, но с их добавлением вкус получается насыщеннее, к тому же при еде чувствуется специфический ореховый аромат!!!!!!!
 

 

СОСТАВ :
 

 
400~450г куриного филе, 2 ст ложки растительного масла, 3/4 городской булки (~150г), 3 яйца, 150г сметаны, 0,5 стакана грецких орехов (50г), 1 крупный зубчик чеснока, 0,5 ч ложки соли, перец
 

 

Куриное филе порезать кубиками.
 
В сковороде раскалить растительное масло и быстро обжарить курицу до зарумянивания поверхности, но чтобы внутри мясо осталось сырым.
 
Немного (1/5 ч ложки) посолить и поперчить.
 
Снять сковороду с огня и накрыть крышкой.
 
Оставить на время подготовки остальных составляющих.
 
Батон порезать средними кубиками.
 
Орехи измельчить в кофемолке, чеснок продавить через пресс.
 
В миске смешать яйца, сметану, 1/3 ч ложки соли и перец. Добавить орехи и чеснок.
 
Вмешать кубики хлеба.
 
Быстро подмешать чуть остывшую курицу.
 
Высокую форму для выпечки объёмом примерно V=1,5л обильно смазать растительным маслом.
 
Выложить курино-хлебную массу, разровнять.
 
Поставить в духовку при t=180~200°C на 30 минут.
 
Готовый пудинг достать из духовки, немного остудить под крышкой, вынуть из формы, порезать на порционные кусочки и подать на стол.
 
При подаче можно добавить соус: сметана + чеснок + зелень + соль + перец.
good-cook.ru



Milashka_ru   10 августа 2011   608 3 2  


Рейтинг: +6








Комментарии:

FeoNilla # 10 августа 2011 года   +2  
В избранное.
olga-19761 # 10 августа 2011 года   +2  
спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.