Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт Зебра
Ингредиенты:
250 гр сметаны/майонеза 1 стакан сахарного песка 2 яйца 1 ч.л. соды,гашеной уксусом или разрыхлителя 2-3 стакана муки 2 ст. л. какао Глазурь: 75 гр сл. масла 100 гр сахарного песка 2-3 ст. л. какао Приготовление: 1.Яйца взбиваем с сахаром. 2.Добавляем сметану, муку и соду(разрыхлитель). Вымешиваем до однородности. 3.Половину теста перекладываем в другую миску, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем. 4.Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. Сначала в цент формы кладем столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди. 5. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до готовности (проверить спичкой). 6. Для глазури нужно растопить сл. масло с сахаром, постоянно помешивая добавить какао, подержать на огне до полного растворения сах. песка. Когда смесь станет однородной снять с огня и горячей распределить на пироге. Приятного аппетита! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
приятного чаепития)
попробуем по-Вашему))))))
Оставить свой комментарий