Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картофельные крокеты с ветчиной
Ингредиенты
• 500 гр картофеля • 100 гр ветчины • 2 яйца • 20 гр тёртого пармезана • 30 гр панировочных сухарей • 100 мл рафинированного растительного масла • соль Приготовление: 1. Вымойте картофель, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на 25 минут, посолив перед самым окончанием готовки. В это время половину куска ветчины нарежьте мелкими кубиками, а из второй части с помощью специальных кондитерских формочек вырежьте сердечки, звёздочки, цветочки – какие формы есть. 2. Слейте готовый картофель, очистите его и раздавите в пюре. Добавьте в картофель одно яйцо, тёртый сыр, столовую ложку панировочных сухарей, ветчину кубиками. Посолите при необходимости. Оставшиеся панировочные сухари высыпьте на плоскую тарелку, а в отдельную миску разбейте одно яйцо и слегка взбейте его. 3. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Формируйте из картофельного фарша шарики, обмакивайте сначала в яйцо, а затем – в панировочные сухари. Обжаривайте крокеты до золотистой корочки со всех сторон. Готовые крокеты выложите на кулинарную бумагу, чтобы с них стекло масло. Подавайте крокеты со звёздочками и сердечками из ветчины и ложкой сметаны. Если фигурки из ветчины делать не из чего, то можете смело добавить её всю в картофельный фарш. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ясненько,для нас дети кажется в любом возрасте будут маленькими)))
Оставить свой комментарий