Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Почему рассол стал киселем..?ПОМОГИТЕ разобраться!!! Ну что за ерунда. Я понимаю, что заготовки бывает и не получаются. Дело -то житейское. Но вот я не могу понять, почему замутневший рассол стал киселем. В чем причина этого явления? Отзовитесь, подружки по сайту! А-у-у-у-у!!! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вот щас не помню, но возможно банка одна была постеризована заранее,т.е. не непосредственно перед закруткой , а уксус - эссенция. Чищу огурцы аж одежной щеткой. Нет , ну бывает , все не предусмотришь , но почему такой тягучий рассол?
В закрытой банке? А какие овощи были залиты рассолом?
Ого!
Оставить свой комментарий