Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны, запеченные с овощами
Вам потребуется:
2 крупных баклажана 3 помидора 2 сладких перца 200 г сыра майонез головка чеснока зелень соль, перец Брынза (по желанию) Приготовление: Баклажаны разрезать пополам вдоль, оставив черенок. Каждую половину нарезать на полоски, не доходя до черенка. Между полосками баклажанов вложить тонко нарезанный сладкий перец, помидор, сыр. Начиненные таким образом баклажаны обмазать смесью майонеза, чеснока и рубленой зелени (например, петрушки). Выложить в форму. Вокруг положить целые неочищенные дольки чеснока. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке до готовности. Подавать сразу горячими, либо в качестве холодной закуски.Перед подачей можно присыпать соленым болгарским сыром/брынзой. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий