Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо по-корейски
Ингредиенты:
свинина, репчатый лук - 2 шт., 2-3 дольки чеснока, соль, столовую ложку(без верха) сахарной пудры(можно сахара), кетчуп(хайнц) - 2-3 ст.л., соевой соус - 2-3 ст.ложки, черный перец Способ приготовления: По вкусу получается, как шашлык. Берем свинину режем небольшими кусочками, добавляем лук, чеснок, соль, сахарную пудру, соевой соус, черный перец, кетчуп. Маринуем - лучше целую ночь, но можно и через часик...Смазываем противень маслом, раскладываем мясо и запекаем в духовке, когда подрумянится - перевернуть. В общем где-то 30-40 минут. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий