Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
С АЛАТ "РОМАШКА"
Ингредиенты:
яйца - 3 шт. огурцы - 2 шт. морковь - 2 шт. лук - 2 шт. рис - 0,5 ст. горбуша или форель свежая - 0,5 кг укроп, листья салата, майонез, масло подсолнечное, соль, перец Приготовление: Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, отделить белки и желтки. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, остудить. Лук замариновать. Морковь натёртую и рыбу, порезанную соломкой, припустить на подсолнечном масле, приправив солью и перцем, под крышкой, на малом огне в течении 15 минут, остудить. Выложить на блюдо листья салата, затем подготовленные продукты слоями, перемазывая каждый слой слегка соусом майонез, в такой последовательности - рис, рыба с морковью, лук, нарезанный в некрупную соломку огурец. Украсить салат цветами, сделанными из белка, желтка и укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий