Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Оригинальные маринованные перцы.

Оригинальные маринованные перцы. Эти перцы готовятся не совсем обычно - перед запеканием они наполняются ароматным рассолом и маринуются изнутри!!!!!!!!
 

 

СОСТАВ :
 

 
5 шт болгарских перцев среднего размера
 

 

МАРИНАД :
 

 
70г воды, 70г 3~4% яблочного уксуса, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ч ложка соли, при желании - красный острый перец (свежий или молотый)
 

 

В блендер положить чеснок, укроп, соль, перец. Влить воду и уксус.
 
Взбить в однородную жидкую массу.
 
Отжать через очень плотную ткань.
 

Перцы подобрать среднего размера, без трещин.
 
Перцы вымыть.
 
В шприц набрать маринад и впрыснуть внутрь перцев.
 
Перцы уложить на противень и запекать при t=220~230°C 30 минут, периодически переворачивая. Не допускать лопания кожицы.
 
Готовые перцы переложить в ёмкость с крышкой и, когда остынут, положить в холодильник.
 
Кожицу с перцев при настаивании не снимать, иначе маринад вытечет наружу. Снять только перед подачей на стол.
good-cook.ru



Milashka_ru   17 августа 2011   789 6 2  


Рейтинг: +14








Комментарии:

Ируся Киев # 17 августа 2011 года   +5  
Спасибо, забираю к себе!+
наседка # 18 августа 2011 года   +2  
Интересно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.