Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Оригинальные маринованные перцы.
Эти перцы готовятся не совсем обычно - перед запеканием они наполняются ароматным рассолом и маринуются изнутри!!!!!!!!
СОСТАВ : 5 шт болгарских перцев среднего размера МАРИНАД : 70г воды, 70г 3~4% яблочного уксуса, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ч ложка соли, при желании - красный острый перец (свежий или молотый) В блендер положить чеснок, укроп, соль, перец. Влить воду и уксус. Взбить в однородную жидкую массу. Отжать через очень плотную ткань. Перцы подобрать среднего размера, без трещин. Перцы вымыть. В шприц набрать маринад и впрыснуть внутрь перцев. Перцы уложить на противень и запекать при t=220~230°C 30 минут, периодически переворачивая. Не допускать лопания кожицы. Готовые перцы переложить в ёмкость с крышкой и, когда остынут, положить в холодильник. Кожицу с перцев при настаивании не снимать, иначе маринад вытечет наружу. Снять только перед подачей на стол. good-cook.ru Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий