Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мои кабачочки с грибным соусом
Сейчас время различных овощей и вот я сегодня приготовила кабачочки,мы их очень любим!!!
Понадобится: Фарш(у меня свинина+говядина) рис(залила кипятком стоял до набухания) кабачки сыр лук чеснок,соль,перец по вкусу Для соуса: молоко шампиньоны мука,соль,перец по вкусу. Приготовление: Кабачок нарезать шайбами,удалить из них мякоть получатся вот такие заготовки Затем фарш смешать с набухшим рисом,луком,чесноком,солью перцем и мякотью кабачка(я её натерла на терке).Всё хорошо перемешать. Готовым фаршем нафаршировать заготовки из кабачков,смазать совсем немного майонезом и отправить в духовку при 200 гр. примерно минут 50-60 минут за 20 до окончания посыпать натертым сыром Приготовим соус: Шампиньоны обжарить с нарезанным луком и добавлением муки добавить молоко,чтобы получился соус средней густоты. а это при подаче уже готовые кабачочки))) Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я с таким соусом ещё макароны делаю,у меня дочка старшая очень любит!!!
В чем дело,в гости приглашаю)))
Это точно!!!
Ленусик,спасибо, цапнула в избранное !
На здоровье,Танюсик)))для того и выставляла!!!
Оставить свой комментарий