Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба в горшочке под картофельной крыжечкой
Ингредиенты:
филе белой рыбы - 300гр, лук порей - 1 стебель, красный лук - 1 шт., морковь - 2 шт., помидор - 1 шт., кетчуп(хайнц) - 2 ст.л., белое вино - немного, до готовности. соль, перец, розмарин, картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., сливки, яйцо - 1 шт. Способ приготовления: Филе белой рыбы обжариваем. Лук порей, красный лук, морковь нарезаем колечками. Помидорку нарезаем квадратиками. Все овощи обжариваем, добавляем кетчуп и тушим в небольшом количестве белого вина до готовности. Добавляем соль, перец, розмарин. Отвариваем 3 картофелины и 2 морковки, делаем пюре с добавлением сливок и 1 яйца. В горшочек выкладываем слоями овощи и рыбу, а сверху слой пюре. Просто и вкусно. Хороший семейный ужин. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий