Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
«Икра заморская, баклажанная».
Достоинства:
очень вкуснo. Недостатки: быстро съедается. Произнося словосочетание «баклажанная икра» сразу напрашивается добавление – заморская, но это уже благодаря прославленной комедии Л. Гайдая. А почему собственно заморская? Натуральной икры на Руси тогда было «море» - и красная, и чёрная, и мелкая, и крупная. А вот баклажанная икра вряд ли была, да и об овоще таком не слышали. Произрастал этот овощ в южных странах (Индии, Персии, севере Африки, Средиземноморье), откуда и попал в Россию. А популярность он и блюда из него завоевали очень быстро. Мой рецепт: Покупаем баклажаны. Достаем ножи для карвинга. Режем цветы . Делаем композицию. Фотографируем. Разбираем композицию. Режем мелко все овощи с композиции на кусочки. Обжариваем. Тушим . Добавляем специи. Закладываем готовую икру в банки. Самое главное в этом рецепте...нарезать цветы из баклажан,а то икра не вкусная получиться.( надеюсь на ваше чувство юмора) Приятного аппетита!!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий