Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Закатываем зелёные помидоры
Буду рада, если кто - нибудь воспользуется этим рецептом... И зимой будет наслаждаться вкусом зелёных помидоров с отварной или жареной картошечкой... Ням - ням, вкусно!!!
Взять зеленые помидоры, почти белой спелости... Их надрезать, но не до конца... В серединку помидора вставляем несколько веточек петрушки, пластинку(брусочек) морковки сырой и зубчик чеснока... И так со всеми помидорами.. Затем наполняем 3-л банку до краёв помидорами зелёными и заливаем кипятком на 45 минут... Сливаем через время первую воду и заливаем второй кипящей водой... Перед второй заливкой в банку добавляем 1 ст. л. соли, 7 ст. л. сахара и 7 ст. л. 9% уксуса... Вот и всё... Помидорчики получаются сладенькими... Кто желает не очень сладкие помидоры, пропорции соли и сахара можно пересмотреть. Это на любителя... Сама закатывала первый раз, по совету подружки, говорит, что ВКУСНО... Зимой проверим...!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Постараюсь выкроить время и закрыть в этом году.
Оставить свой комментарий