Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чыхыртма (Азербайджанская кухня)
Ингредиенты:
500-600 г куриного мяса, 4 больших луковицы, 2 больших помидора, кетчуп(хайнц) - 3 ст.л., 5-6 яиц Способ приготовления: Отварвиаем куриное мясо, что бы оно было мягче. Лук порезать небольшими кубиками. С помидоров снять шкурку и тоже порезать кубиками. Сначала обжарить лук, потом добавить к ним помидоры, добавить немного кетчупа(хайнц) для аромата, всё это потушить вместе. В полученную овощную смесь добавить варёное куриное мясо и не долго потушить. Яйца слегка взбить и добавить в мясо с овощами. Жарить на маленьком огне, пока всё слегка не подсохнет. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий