Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Нельма под овощами

Нельма под овощами Что понадобится:
 

*Рыба пожирней(у меня нельма)
 
*морковь
 
*лук
 
*кабачок
 
*помидор
 
*сыр
 
*соль и специи по вкусу
 
Приготовление:
 

Пласт нельмы немного посолить и поперчить,оставить пока будем делать овощную подушку,лук нарезать полукольцами,морковь соломкой(или на терке),обжарить немного на раст. масле,добавить мелко нарезанный кабачок,еще немного пожарить и в конце добавить натертый на терке помидор,все подержать на плите еще минут 5-10(можно немного подсолить),выложить овощи на рыбу
 

 
и в духовку при 220-240 гр. примерно минут на 30,минут за 10 до окончания посыпать тертым сыром.
 
и вот она вкусная,сочная с румяной корочкой,приятного аппетита!!!
 




zolotaia   30 августа 2011   2183 4 15  


Рейтинг: +8




Тэги: рецепт, кулинария, здоровье, семья





Комментарии:

маленькое чудо # 30 августа 2011 года   +3  
аппетитно смотрится, только я что то нельму не видела на прилавках наших магазинах!
zolotaia # 30 августа 2011 года   +3  
маленькое пишет:
только я что то нельму не видела на прилавках наших магазинах!

Можно семгу или форель(короче рыбку что пожирней)!!!
маленькое чудо # 30 августа 2011 года   +3  
спасибо!!! я сделаю обязательно!!!
комарова # 30 августа 2011 года   +2  
Чувствуется, что блюдо тает во рту! Раньше у нас нельма ловилась, помню её нежный вкус. А семга и форель ну такие дорогие! Всё же хочется попробовать!
zolotaia # 30 августа 2011 года   +2  
комарова пишет:
Чувствуется, что блюдо тает во рту!

Да Танюш,очень вкусненькая рыбка получилась!!!Муж у меня не рыбак,но у него куча знакомых вот и угощают его,с неделю назад целую нельму принес свеженькую,а мне только приготовить остается)))
комарова пишет:
А семга и форель ну такие дорогие!

Да такая рыбка очень дорогая,но мы на оптовке покупаем подешевле получается!!!
комарова # 30 августа 2011 года   +3  
Классные знакомые, Лен, я рада за вас!!!
zolotaia # 30 августа 2011 года   +3  
Да Танюш,спасибочки)))
krasoto4ka # 30 августа 2011 года   +4  
Спасибо!Отличный вариант не просто банальной жареной рыбы)))Я о такой рыбе и не слыхала,к своему стыду))))Забираю рецептик себе!)))
zolotaia # 30 августа 2011 года   +4  
krasoto4ka пишет:
Спасибо!Отличный вариант не просто банальной жареной рыбы)))

На здоровье,рада что понравился рецептик!!!
8mechta # 30 августа 2011 года   +2  
Все,завтра готовлю Тоже нельму не знаю,но выкрутимся Спасибо за рецепт и аппетитные фотки
zolotaia # 30 августа 2011 года   +3  
zolotaia пишет:
Все,завтра готовлю

Результатом поделитесь?
zolotaia пишет:
Тоже нельму не знаю,но выкрутимся

Да любую рыбу пожирней!!!
zolotaia пишет:
Спасибо за рецепт и аппетитные фотки

На здоровье!!!
8mechta # 1 сентября 2011 года   +1  
выкрутилась пангасиусом,результат:все тарелки чистые без остатков,как я люблю;-) Жду новеньких рецептиков!
zolotaia # 1 сентября 2011 года   +2  
zolotaia пишет:
выкрутилась пангасиусом,результат:все тарелки чистые без остатков,как я люблю;-)

Как я рада,что Вам понравилось)))
 
zolotaia пишет:
Жду новеньких рецептиков!

Это запросто)))
жанет # 30 августа 2011 года   +3  
То, что надо!) Спасибо!
zolotaia # 31 августа 2011 года   +1  
На здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.