Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Нельма под овощами
Что понадобится:
*Рыба пожирней(у меня нельма) *морковь *лук *кабачок *помидор *сыр *соль и специи по вкусу Приготовление: Пласт нельмы немного посолить и поперчить,оставить пока будем делать овощную подушку,лук нарезать полукольцами,морковь соломкой(или на терке),обжарить немного на раст. масле,добавить мелко нарезанный кабачок,еще немного пожарить и в конце добавить натертый на терке помидор,все подержать на плите еще минут 5-10(можно немного подсолить),выложить овощи на рыбу и в духовку при 220-240 гр. примерно минут на 30,минут за 10 до окончания посыпать тертым сыром. и вот она вкусная,сочная с румяной корочкой,приятного аппетита!!! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Можно семгу или форель(короче рыбку что пожирней)!!!
Да Танюш,очень вкусненькая рыбка получилась!!!Муж у меня не рыбак,но у него куча знакомых вот и угощают его,с неделю назад целую нельму принес свеженькую,а мне только приготовить остается)))
Да такая рыбка очень дорогая,но мы на оптовке покупаем подешевле получается!!!
На здоровье,рада что понравился рецептик!!!
Результатом поделитесь?
Да любую рыбу пожирней!!!
На здоровье!!!
Как я рада,что Вам понравилось)))
Это запросто)))
Оставить свой комментарий