Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажанные рулетикиПару средних баклажан, разрезаем на не толстые пластинки. Складываем в сильно солёную воду. На полчаса. А пока они вымачиваются, делаем начинку. Трём сыр, чем он твёрже тем вкуснее. Давим чеснок, по вкусу, но по мне, чем больше тем лучше. Разумеется не больше чем сыра. Смешиваем сыр и чеснок, заправив всё это майонезом. Только не делать слишком жидким. Майонеза не много. Полчаса прошло. Вынимаем балажаны из воды и обжариваем на оливковом масле. В принципе, можно на любом растительном. И пока баклажангы не остыли, кладём на них сыр. Заварачиваем в рулетики и на тарелку. Всё украсить зеленью. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я упустила из виду.
У Вас такие вкусные рецепты, слюнки текут.
А рецепт, блеск!!!!
Оставить свой комментарий