Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
дымляма.
На дымляму надо приготовить все ингредиенты заранее. Потому что закладывается все почти одновременно. Мясо (говядину или свинину, но лучше баранину) нарезать крупными кусками, лук как обычно кольцами, морковку тоже крупно, сладкий перец нарезать как хотите (если любите, то покрупнее), картошку крупно (если мелко, то целиком). Я еще кладу баклажаны, но тоже порезанные крупно и очищенные, а то шкурка горькость придаст. Капусту кочан разобрать на листья. Грубые верхние выкинуть
![]() Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий