Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат “Гостиный двор” с грибами
Шампиньоны - 1 банка
Картошка отварная - 2 шт. Яйца вареные - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Маринованные огурчики - 2-3 штуки Тертый сыр (грамм 100), майонез, зелень. Шампиньоны обжариваем в масле. Лук мелко рубим и тоже обжариваем. Даем маслу стечь, остужаем. Яйца и огурчики мелко нарезаем, отправляем в салатник. То же делаем и с картошкой. Посыпаем все тертым сыром заправляем майонезом, перемешиваем и отправляем в холодильник примерно на час. Затем раскладываем по маленьким салатникам и украшаем зеленью. Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Да я в салатах всегда шампиньонами пользуюсь,да и где их взять другие у нас)))
А слоями конечно будет по другому смотреться!!!
Фотка правда темноватая получилась!!!
Оставить свой комментарий