Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированная цветная капуста
- один, среднего размера вилок.
- полкило мясного фарша. ( Лучше смешанного) - одно яйцо. - две, три головки лука. (можно и больше) - двестьи грамм твёрдого сыра. - майонез. - специи Капусты, средненький вилок. В крутой бросаем кипяток. Но нужно только, чтоб вода, Уже солёною была. И поварив минут так пять. Ну, десять. Срочно вынимать. Кладём в дуршлаг, чтобы вода, С него, как следует, стекла. А между тем, за фарш возьмёмся, И без труда с ним разберёмся. Вобьём яйцо, порежем лук, Тот, что хорош от всех недуг. Головки две, а может три… . По вкусу тут, сама смотри! Посолим. В меру поперчим. И фаршем тем, капусту начиним. Между соцветий фарш вбивая, Стараясь так чтоб не ломая. Всё это дело завершить. Остатками капусту всю покрыть! А сверху майонез, посыпать сыром, Ну и в духовку её…. С миром! И запекать её в духовочке. До аппетитной, золотистой корочки! Абигайл 03.09.2011 Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я его так же обожаю.
Оставить свой комментарий