Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
свекольно-грибной суп с фрикадельками
Состав:
картофель, грибы, лук, морковь, курица или индейка, кетчуп(хайнц), грибы, свекла, фрикадельки,я беру готовые, яйцо, соль, перец, лавровый лист Способ приготовления: Наливаем в кастрюлю воду, перед закипанием кладем картошку, морковь трем на терке, на сковородке обжариваем лук, грибы( у меня были шампиньоны из банки), морковь. Свеклу трем на терке, тушим ее на сковородке минут10 с добавлением воды, растительного масла и кетчупа. Крутим фарш из филе курицы или индейки, солим перчим, я добавляла яйцо, сырой лук и хорошо вымешиваем, формируем фрикадельки. Не забываем через 10 мин. после того, как вы закинули картофель в воду, начинаем поочередно опускать туда: морковь, затем обжаренный лук с грибами, потом тушеную свеклу и под конец фрикадельки. Добавляем в конце варки соль, лавровый лист и перец горошком. Все!!!Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий