Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Что за предмет? (Ответила Липка)Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Нет, до сих пор используют.
Мы, к примеру, всё лето им пользовались.
Или просто переносной "очаг".
А может, не переносной, а для локализации огня, чтобы пламя на распространялось по участку.
Хотя, в принципе возможно варить и кашу, и щи, что душа пожелает.
В этой таре помещаются ровно четыре трёхлитровые банки "Советского образца" Если банки меньше, меж ними прокладываются дощечки, чтобы не бились друг о друга, при кипении воды.
Я говорила, что давала пост с этой тарой. Но там фото не было.
Процесс использования прост.
В банку накладываются фрукты. (Прямо с дерева) Сколько - это по желанию.
Сыпется сахар. И всё заливается водой. (Прямо из колодца)
Ставится на костёр.
В саму тару, так же наливается вода.
После закипания, выдерживают, положенное для стериализации время, в зависимомти от ёмкости банок и качества содержимого.
После чего закручивают.
Если банок не много, то есть четыре, можно оставить прямо в воде до полного охлаждения.
Вот и весь процесс.
Дать фото с банками внутри?
Оставить свой комментарий