Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулет со шпинатом и творогом
-шпинат (мелкие листья) - 180г
-яйцо - 4 шт. -соль, черный перец - по вкусу -тертый пармезан - 25г -чатни - 4 ст.л. -творог - 200г. На пару сварить шпинат. Остудить, дать стечь воде. Но, лучше будет во стократ, Слегка отжать. Прогреть на сковороде. Смешать с желтками, посолить Белки отдельно взбить, По вкусу, можно, поперчить. И всё на противень сложить. Посыпав сверху сыром. Затем в духовку поместить. И, отдохните. С миром! Минут пятнадцать, а затем Сильней, как можно, остудить Намазать густо чатни, И творог уложить! Последний штрих, в рулет, Как можно аккуратнее скрутить. И вот готово блюдо не обед! Один нюанс прошлось мне упустить. На противень пергамент надо положить! Абигайл 07.09.2011. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий