Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 52


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Карсный ягодный десерт.

Для желе:
150гр.любых красных ягод(красная смородина,клюква,клубника ,малина) я делала со всеми по очереди, 75гр. сахара,10гр желатина.
Для суфле: 200мл. сливок. ( 33--35%) 75сахара,5гр. желатина,50гр шоколада (натереть на терке).
Желатин замочить в 150мл. холодной, кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем до вести до кипения (но не кипятить).Ягоды промыть и положить в блендор измельчить.Если блендра, чтобы удалить косточки. нет можно ягоды потолочь и протереть через сито.Добавит 250мл. воды и сахар.Добавить раведен7ный желатин доведите полученную смесь до кипения но не кипятить. Разлейте желатин по креманкам,заливая их на половину. Поставьте в холодильник на 6-8часов .
Приготовьте сливочное суфле: желатин замочитьв 50млю холдного кипеченой воды на1 час.Затем довдоведите до кипения, но не кипетите .Взбейте сливки с сахаром до оброзавание пышной массы. Добавьте теплый желатин, тщательно перемешать.
Выложете суфле поверх застывшего желе. Перед подачей украсте десерт шоколадной крошкой.



Ekaterina123   24 октября 2011   755 3 0  


Рейтинг: +8




Тэги: ягоды, суфле





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.