Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Карсный ягодный десерт.
Для желе:
150гр.любых красных ягод(красная смородина,клюква,клубника ,малина) я делала со всеми по очереди, 75гр. сахара,10гр желатина. Для суфле: 200мл. сливок. ( 33--35%) 75сахара,5гр. желатина,50гр шоколада (натереть на терке). Желатин замочить в 150мл. холодной, кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем до вести до кипения (но не кипятить).Ягоды промыть и положить в блендор измельчить.Если блендра, чтобы удалить косточки. нет можно ягоды потолочь и протереть через сито.Добавит 250мл. воды и сахар.Добавить раведен7ный желатин доведите полученную смесь до кипения но не кипятить. Разлейте желатин по креманкам,заливая их на половину. Поставьте в холодильник на 6-8часов . Приготовьте сливочное суфле: желатин замочитьв 50млю холдного кипеченой воды на1 час.Затем довдоведите до кипения, но не кипетите .Взбейте сливки с сахаром до оброзавание пышной массы. Добавьте теплый желатин, тщательно перемешать. Выложете суфле поверх застывшего желе. Перед подачей украсте десерт шоколадной крошкой. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий