Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 68


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Башенки из кабачков с фаршем.

Башенки из кабачков с фаршем. Ингредиенты:
 

 
молодой кабачок - 1 шт.;
 
постная свинина (или фарш) - 300г;
 
соль - по вкусу;
 
яйцо - 1 шт.;
 
для панировки: сухари - около 5 ст.л.; яйцо - 1 шт.;
 
растительное масло
 

 

Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перемешать.
 
Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.
 
Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари.
 
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200 С примерно 20 минут. Кабачки готовы.
gotovim.ru



Milashka_ru   8 сентября 2011   754 2 4  


Рейтинг: +10








Комментарии:

elenita # 8 сентября 2011 года   +1  
Спасибо. Только мне кажется, что в процессе обмакивания в яйцо и сухари у меня всё развалится. Лучше каким-нибудь массивом это делать.
Я как-нибудь поделюсь рецептом, как я запекаю кабачки с фаршем. Там даже яйцо не требуется.
Milashka_ru # 9 сентября 2011 года   +1  
Спасибо,дорогая!!!!!!!!! Буду ждать твой рецепт, с нетерпением!!!!!!!!
elenita # 1 октября 2011 года   +1  
Вот, размещаю сейчас http://www.myjulia.ru/article/edit/434539/
Извини, что долго собиралась, уже кабачковый сезон закончился.
elenita # 1 октября 2011 года   +1  
Ой, прошу прощения, мой статью перенесли в дневник http://www.myjulia.ru/post/434539/. Якобы я её у кого-то украла. Прислали мне ссылку на рецепт, опубликованный на другом сайте и с другими ингредиентами, причём публиковала его я сама. И по этой причине я не могу этот материал опубликовать, как статью.
Ну, читай в дневнике)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.