Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Башенки из кабачков с фаршем.
Ингредиенты:
молодой кабачок - 1 шт.; постная свинина (или фарш) - 300г; соль - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для панировки: сухари - около 5 ст.л.; яйцо - 1 шт.; растительное масло Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перемешать. Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша. Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200 С примерно 20 минут. Кабачки готовы. gotovim.ru Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я как-нибудь поделюсь рецептом, как я запекаю кабачки с фаршем. Там даже яйцо не требуется.
Извини, что долго собиралась, уже кабачковый сезон закончился.
Ну, читай в дневнике)))
Оставить свой комментарий