Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Борщ пасхальный

Для рецепта вам потребуется:
 

 
мясо - 500г
свекла - 2 шт.
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
сахар, соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу
имбирь - по вкусу.
 

 

Мясо промыть, нарезать порционными кусками, залить холодной водой и довести до кипения. Снять накипь. Посолить, положить лук и коренья, варить на небольшом огне до полуготовности. Свеклу очистить, промыть и сварить целиком в отдельной посуде. Снять с плиты бульон, вынуть мясо, освободить его от костей. Бульон процедить и положить в него мясо. Добавить очищенные и промытые целые картофелины. Продолжать варить на слабом огне.
 
Вареную свеклу нарезать тонкой соломкой и опустить в бульон. Долить борщ процеженным свекольным отваром, добавить сахар и при необходимости соль. Продержать блюдо на огне ещё 10 минут. При подаче положит в каждую тарелку порцию мяса,1003 целые картофелины, долить борщом. При желании добавить в тарелки чёрный молотый перец и имбирь. Подавать с мацой.



Сусанита   8 сентября 2011   484 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: еврейская кухня





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.