Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Икра из баклажанов "Минутка"

Взять 1 баклажан.Запечь на сухой сковороде на плите под крышкой до готовности. остудить и снять кожицу. 2 средних помидора очистить, обдав кипятком(так кожица легче снимается) Всё мелко порубить(помидоры и баклажан), добавить по вкусу соль, перец, уксус столовый, масло растительное, рубленый чеснок и зелень.Вот и всё-икра готова.Можно на хлебушек мазать можно соригинальничать и нафаршировать ею свежие помидоры



Килечка   10 сентября 2011   1184 5 10  


Рейтинг: +8







Последние читатели:




Комментарии:

Rizaja # 10 сентября 2011 года   +2  
Моя любимая "одесская" икра из синеньких... Только баклажаны запекаю в духовке! И еще, для разнообразия, вместо чеснока люблю лучок мелко посечь. А вот уксус не добавляю, мне и так вкусно!)))
zolotaia # 10 сентября 2011 года   +2  
Спасибочки,очень любим баклажаны!!!
Мавлетов Вен # 10 сентября 2011 года   +2  
Теперь это будет моя любимая рубрика. Тут все мои вкусы и мечты. Обязательно буду заглядывать, часто. Скажите, пожалуйста, совмещаются ли баклажаны с морковью. Хочу сделать баклажаны в аджике с добавлением моркови. На зиму.
zolotaia # 10 сентября 2011 года   +2  
Мавлетов пишет:
совмещаются ли баклажаны с морковью.

Даже очень совмещаются!!!
Мавлетов Вен # 10 сентября 2011 года   +2  
Спасибо. Тогда буду экспериментировать.
zolotaia # 10 сентября 2011 года   +2  
Эксперименты никогда не помешают)))
Мавлетов Вен # 10 сентября 2011 года   +2  
Главное, чтобы получилось. Решил помидоры в этом году не мариновать, а только что-то вроде лечо сделать.
Бистра # 10 сентября 2011 года   +2  
У нас этой икрой "кьополу" называют, можно и на зиму заготовить! В "Моя консерватория" рецепта есть! Но в последные годы я так делаю с баклажанами: запекаю их в духовке, оставляю охладиться, снимаю кожурку и замораживаю по штучками.Потом, когда нужно, размораживаю один или сколько мне нужно и приготовляю то, что задумала! Для меня самый удобный вариант!
Helena Bel # 10 сентября 2011 года   +3  
Спасибо за идею, Бистра! Попробую и я так заготавливать баклажаны на зиму!
Бистра # 10 сентября 2011 года   +2  
Пожалуйста! И уверяю, и меньше место чем банках занимают, и на все можно употребить! И на еду, и на икру, и на все, что в голове прийдёт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.