Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Икра из баклажанов "Минутка"
Взять 1 баклажан.Запечь на сухой сковороде на плите под крышкой до готовности. остудить и снять кожицу. 2 средних помидора очистить, обдав кипятком(так кожица легче снимается) Всё мелко порубить(помидоры и баклажан), добавить по вкусу соль, перец, уксус столовый, масло растительное, рубленый чеснок и зелень.Вот и всё-икра готова.Можно на хлебушек мазать можно соригинальничать и нафаршировать ею свежие помидоры
Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Даже очень совмещаются!!!
Оставить свой комментарий