Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Моя кулинарная книга.
После размышлений пришла к выводу, что публиковать книгу в том виде в котором решила ещё вчера не имеет смысла. Всё гораздо проще!
Необходимо создать только оглавление. В котором рядом с заголовком кулинарного рецепта будет размещена ссылка по которой этот рецепт можно найти. Вот и всё! Страницы же самой книги, необязательно собирать в одном месте. Их легко будет отыскать пройдясь по ссылкам. Нет, конечно, для себя, на своём компьютере я создала отдельную папку. где всё это накаплитвается. Дай бог, когда нибудь собирусь и издам в печатном виде. А для Джу, вполне достаточно чёткоорганизованного оглавления. Вам же, дорошие Джулианки, остаётся запомнить только ссылку на эту страницу. И когда Вы захотите прочитать забавный рецепт, просто зайти сюда и отыскать его в оглавлении. И так начинаю. Пока оно, это оглавление, ещё совсем маленькое. Но я постараюсь быстро его расширить и дополнить. Оглавление: Английские, традиционные, рождественские блюда. Фаршированная Индейка http://www.myjulia.ru/post/255342/ Баклажанная икра, сырая. http://www.myjulia.ru/article/272820/ Баклажанные рулетики http://www.myjulia.ru/post/422810/ Балык http://www.myjulia.ru/article/283894/ Бараночки http://www.myjulia.ru/post/423168/ Баранья ножка по-лондонски http://www.myjulia.ru/post/440168/ Белый соус http://www.myjulia.ru/post/440011/ Белый соус с каперсами http://www.myjulia.ru/post/440065/ Бефстроганов по-английски http://www.myjulia.ru/article/270399/ Брокколи с чили. (В статье Осень.Хандра. И шоколад.) http://www.myjulia.ru/post/456299/ Булочки сдобные по-английски http://www.myjulia.ru/post/361317/ Великолепная закуска за пять минут. http://www.myjulia.ru/post/422040/ Вишня в собственном соку. http://www.myjulia.ru/post/402265/ Гоголь-Моголь http://www.myjulia.ru/article/273449/ Гоменташи, традиционное угощение на праздник Пурим – рецепт - (В дневнике за 8марта) http://www.myjulia.ru/post/503389/ Грибной соус из сморчков. http://www.myjulia.ru/article/385778/ Груши принца Чарльза http://www.myjulia.ru/post/476065/ Гусь по-английски http://www.myjulia.ru/post/359363/ Десерт из семян подсолнечника и орехов фундука http://www.myjulia.ru/post/430883/ Жарим грибы http://www.myjulia.ru/post/435251/#com2971928 Завтрак «Наши мюсли» (В статье "Рецепты стройности") http://www.myjulia.ru/article/486276/ Запеканка из телячьих почек http://www.myjulia.ru/post/477497/ Запеканка по-гамбургски http://www.myjulia.ru/post/423777/ Запеканка с лососем под картофелем. http://www.myjulia.ru/post/365788/ Земляника в нектаре http://www.myjulia.ru/post/393973/ Индейка по-английски http://www.myjulia.ru/post/376777/ Как правильно приготовить семечки. http://www.myjulia.ru/post/430576/ Каллен Скинк. Cullen Skink http://www.myjulia.ru/post/354505/ Капуста белокочанная по-манчестерски http://www.myjulia.ru/post/480102/ Картофельная хризантема с грибами (в статье "Извини, назад пути нет".) http://www.myjulia.ru/article/481415/ Крем-десерт из семян подсолнуха. http://www.myjulia.ru/post/430697/ Лёгкая закуска из брокколи http://www.myjulia.ru/post/437401/ Несколько правил приготовления блинов http://www.myjulia.ru/post/357249/ Нежные персики http://www.myjulia.ru/article/271503/ Орехи для здоровья. http://www.myjulia.ru/post/446533/ Осетрина по-итальянски ( в статье Осень. Хандра. И шоколад.) http://www.myjulia.ru/post/456299/ «Пан-банья» В статье:"Походный завтрак" http://www.myjulia.ru/article/382505//url Первая зелень и её заготовка http://www.myjulia.ru/article/271097/ Печеная говядина с корочкой из хрена http://www.myjulia.ru/post/419836/ Печень телячья по-бирмингемски http://www.myjulia.ru/post/478493/ Ризотто http://www.myjulia.ru/post/439346/ Ростбиф по-английски http://www.myjulia.ru/post/350978/ Рулет со шпинатом и творогом http://www.myjulia.ru/post/425246/ Салат Вальдорф http://www.myjulia.ru/post/481989/#com3260723 Салат из грибов с хреном (В статье "Рецепты стройности") http://www.myjulia.ru/article/486276/ Салат из зеленого лука и редьки (В статье "Рецепты стройности") http://www.myjulia.ru/article/486276/ Салат из помидоров с творогом (В статье "Рецепты стройности") http://www.myjulia.ru/article/486276/ Салат из свёклы с чесноком. http://www.myjulia.ru/post/420399/ Салат из шампиньонов с семечками http://www.myjulia.ru/post/431541/ Салат с семечками http://www.myjulia.ru/article/486276/ http://www.myjulia.ru/post/430901/ Салат «Терка» (В статье "Рецепты стройности") http://www.myjulia.ru/article/486276/ Стручковую фасоль готовим по-английски http://www.myjulia.ru/post/350725/ Стручки фасоли по-английски http://www.myjulia.ru/post/425570/ Суп-пюре овсяный, по-английски http://www.myjulia.ru/post/423785/ Томаты по-гречески (В статье "Рецепты стройности") http://www.myjulia.ru/article/486276/ Торт "Женский каприз" http://www.myjulia.ru/post/429311/ Утка по-английски http://www.myjulia.ru/post/354588/ Уэльский рейбит - гренки с сыром http://www.myjulia.ru/post/426905/ Фаршированная цветная капуста http://www.myjulia.ru/post/424070/ Фасолевый суп по-кельтски http://www.myjulia.ru/post/361877/ Форель из минтая. http://www.myjulia.ru/post/357532/ Форшмак http://www.myjulia.ru/post/446237/ Халва своими руками. http://www.myjulia.ru/post/434358/ Шпинат по-английски http://www.myjulia.ru/post/475503/ Юшка с галушками http://www.myjulia.ru/post/426153/ Яйца пашот по-английски http://www.myjulia.ru/post/426123/ Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Буду стараться!!
Одно замечание. Проверте ссылки. на некоторых рецептах они не совпадают.
Всё проверила и исправила.
Просмотрела не все пока, но то что прочитала очень понравилось Я думаю, и остальное не разочарует)))
Будет пару сотен, буду думать как издать.
Хотите получить авторский экземпляр?
Я от своего слова ни когда не отказываюсь. И коль обещала, то сделаю.
Но.... Я оставила доля себя лозейку
Порою лень со всем этим заводится.
По поводу рецептов, сказать ничего не могу, нужно готовить и пробовать, но, это дело не одного дня и даже не одного месяца. Но, идея книги мне нравится
А не ругают потому, что людям, сюда заходящим, интересен сам рецепт, а не его автор. Другие же статьи, читают только для того, что бы перемыть косточки автору.
И без обид.
Заходите.
Надеюсь это ещё не всё.
Это ещё не всё.
Будут пополнения.
Заглядывайте, время от времени. Это ещё не всё.
Я стараюсь, пишу для ВАС!
Оставить свой комментарий