Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Моя кулинарная книга.

После размышлений пришла к выводу, что публиковать книгу в том виде в котором решила ещё вчера не имеет смысла. Всё гораздо проще!
Необходимо создать только оглавление. В котором рядом с заголовком кулинарного рецепта будет размещена ссылка по которой этот рецепт можно найти. Вот и всё!
Страницы же самой книги, необязательно собирать в одном месте. Их легко будет отыскать пройдясь по ссылкам.
Нет, конечно, для себя, на своём компьютере я создала отдельную папку. где всё это накаплитвается. Дай бог, когда нибудь собирусь и издам в печатном виде.
А для Джу, вполне достаточно чёткоорганизованного оглавления.
Вам же, дорошие Джулианки, остаётся запомнить только ссылку на эту страницу. И когда Вы захотите прочитать забавный рецепт, просто зайти сюда и отыскать его в оглавлении.
 
И так начинаю. Пока оно, это оглавление, ещё совсем маленькое. Но я постараюсь быстро его расширить и дополнить.
 
Оглавление:
 

 

Английские, традиционные, рождественские блюда.
Фаршированная Индейка

http://www.myjulia.ru/post/255342/
Баклажанная икра, сырая.
http://www.myjulia.ru/article/272820/
Баклажанные рулетики
http://www.myjulia.ru/post/422810/
Балык
http://www.myjulia.ru/article/283894/
Бараночки
http://www.myjulia.ru/post/423168/
Баранья ножка по-лондонски
http://www.myjulia.ru/post/440168/
Белый соус
http://www.myjulia.ru/post/440011/
Белый соус с каперсами
http://www.myjulia.ru/post/440065/
Бефстроганов по-английски
http://www.myjulia.ru/article/270399/
Брокколи с чили. (В статье Осень.Хандра. И шоколад.)
http://www.myjulia.ru/post/456299/
Булочки сдобные по-английски
http://www.myjulia.ru/post/361317/
Великолепная закуска за пять минут.
http://www.myjulia.ru/post/422040/
Вишня в собственном соку.
http://www.myjulia.ru/post/402265/
Гоголь-Моголь
http://www.myjulia.ru/article/273449/
Гоменташи, традиционное угощение на праздник Пурим – рецепт - (В дневнике за 8марта)
http://www.myjulia.ru/post/503389/
Грибной соус из сморчков.
http://www.myjulia.ru/article/385778/
Груши принца Чарльза
http://www.myjulia.ru/post/476065/
Гусь по-английски
http://www.myjulia.ru/post/359363/
Десерт из семян подсолнечника и орехов фундука
http://www.myjulia.ru/post/430883/
Жарим грибы
http://www.myjulia.ru/post/435251/#com2971928
Завтрак «Наши мюсли» (В статье "Рецепты стройности")
http://www.myjulia.ru/article/486276/
Запеканка из телячьих почек
http://www.myjulia.ru/post/477497/
Запеканка по-гамбургски
http://www.myjulia.ru/post/423777/
Запеканка с лососем под картофелем.
http://www.myjulia.ru/post/365788/
Земляника в нектаре
http://www.myjulia.ru/post/393973/
Индейка по-английски
http://www.myjulia.ru/post/376777/
Как правильно приготовить семечки.
http://www.myjulia.ru/post/430576/
Каллен Скинк.
Cullen Skink

http://www.myjulia.ru/post/354505/
Капуста белокочанная по-манчестерски
http://www.myjulia.ru/post/480102/
Картофельная хризантема с грибами (в статье "Извини, назад пути нет".)
http://www.myjulia.ru/article/481415/
Крем-десерт из семян подсолнуха.
http://www.myjulia.ru/post/430697/
Лёгкая закуска из брокколи
http://www.myjulia.ru/post/437401/
Несколько правил приготовления блинов
http://www.myjulia.ru/post/357249/
Нежные персики
http://www.myjulia.ru/article/271503/
Орехи для здоровья.
http://www.myjulia.ru/post/446533/
Осетрина по-итальянски ( в статье Осень. Хандра. И шоколад.)
http://www.myjulia.ru/post/456299/
«Пан-банья»
В статье:"Походный завтрак"
http://www.myjulia.ru/article/382505//url
Первая зелень и её заготовка
http://www.myjulia.ru/article/271097/
Печеная говядина с корочкой из хрена
http://www.myjulia.ru/post/419836/
Печень телячья по-бирмингемски
http://www.myjulia.ru/post/478493/
Ризотто
http://www.myjulia.ru/post/439346/
Ростбиф по-английски
http://www.myjulia.ru/post/350978/
Рулет со шпинатом и творогом
http://www.myjulia.ru/post/425246/
Салат Вальдорф
http://www.myjulia.ru/post/481989/#com3260723
Салат из грибов с хреном (В статье "Рецепты стройности")
http://www.myjulia.ru/article/486276/
Салат из зеленого лука и редьки (В статье "Рецепты стройности")
http://www.myjulia.ru/article/486276/
Салат из помидоров с творогом (В статье "Рецепты стройности")
http://www.myjulia.ru/article/486276/
Салат из свёклы с чесноком.
http://www.myjulia.ru/post/420399/
Салат из шампиньонов с семечками
http://www.myjulia.ru/post/431541/
Салат с семечками
http://www.myjulia.ru/article/486276/
http://www.myjulia.ru/post/430901/
Салат «Терка» (В статье "Рецепты стройности")
http://www.myjulia.ru/article/486276/
Стручковую фасоль готовим по-английски
http://www.myjulia.ru/post/350725/
Стручки фасоли по-английски
http://www.myjulia.ru/post/425570/
Суп-пюре овсяный, по-английски
http://www.myjulia.ru/post/423785/
Томаты по-гречески (В статье "Рецепты стройности")
http://www.myjulia.ru/article/486276/
Торт "Женский каприз"
http://www.myjulia.ru/post/429311/
Утка по-английски
http://www.myjulia.ru/post/354588/
Уэльский рейбит - гренки с сыром
http://www.myjulia.ru/post/426905/
Фаршированная цветная капуста
http://www.myjulia.ru/post/424070/
Фасолевый суп по-кельтски
http://www.myjulia.ru/post/361877/
Форель из минтая.
http://www.myjulia.ru/post/357532/
Форшмак
http://www.myjulia.ru/post/446237/
Халва своими руками.
http://www.myjulia.ru/post/434358/
Шпинат по-английски
http://www.myjulia.ru/post/475503/
Юшка с галушками
http://www.myjulia.ru/post/426153/
Яйца пашот по-английски
http://www.myjulia.ru/post/426123/



abigile   10 сентября 2011   2297 14 41  


Рейтинг: +24








Комментарии:

hohlova-g # 11 сентября 2011 года   +2  
С почином!!!
abigile # 11 сентября 2011 года   +6  
Спаксибо!!!
Буду стараться!!
Бегущаая по волнам # 26 сентября 2011 года   +2  
Спасибо!!! Тысячу раз Спасибо за труд. Просмотрела всё.
Одно замечание. Проверте ссылки. на некоторых рецептах они не совпадают.
abigile # 30 сентября 2011 года   +4  
Спасибо!
Всё проверила и исправила.
кэрол # 30 сентября 2011 года   +2  
Все отлично... Умничка!!! Утащила себе...
Елэнка # 4 октября 2011 года   +2  
Как много всего! В раз не осилю... Загляну еще.
abigile # 4 октября 2011 года   +5  
Буду ждать.
Вишенка555 # 3 ноября 2011 года   +3  
Как все вкусно!! Стащу себе в избранное !!!
abigile # 3 ноября 2011 года   +1  
Всё!?!
 
Вишенка555 # 4 ноября 2011 года   +3  
abigile пишет:
Всё!?! 

Просмотрела не все пока, но то что прочитала очень понравилось Я думаю, и остальное не разочарует)))
abigile # 4 ноября 2011 года   +3  
Руслёна # 10 ноября 2011 года   +1  
Абигейль, я тебя поздравляю!
abigile # 10 ноября 2011 года   +2  
Извините, а с чем?
Руслёна # 11 ноября 2011 года   +1  
С книжкой! Ты её уже сделала?
abigile # 11 ноября 2011 года   +2  
Нет, пока. Думаю этого мало.
Руслёна # 11 ноября 2011 года   +1  
Ну вот, а я обрадовалась уже!
abigile # 11 ноября 2011 года   +2  
Я не считала. Но там, примерно 50 рецептов. Для книги маловато.
Будет пару сотен, буду думать как издать.
Руслёна # 11 ноября 2011 года   +1  
Я буду ждать!
abigile # 11 ноября 2011 года   +2  

 
Хотите получить авторский экземпляр?
Руслёна # 11 ноября 2011 года   +1  
Вау! НЕужели это возможно!?
abigile # 12 ноября 2011 года   +2  
Обещаю, если рискну на такой подвиг, подарю.
Руслёна # 12 ноября 2011 года   +1  
Спасибо большое! Теперь моё ожидание стало ещё более сильным!)))
abigile # 12 ноября 2011 года   +2  
Вы сильно не настраивайиес.
Я от своего слова ни когда не отказываюсь. И коль обещала, то сделаю.
Но.... Я оставила доля себя лозейку
abigile пишет:
если рискну на такой подвиг

Порою лень со всем этим заводится.
Руслёна # 12 ноября 2011 года   0  
Я об этой лазейке помню!))) И буду просто так ждать- вдруг лень испарится и всё получится!)))
Ветла # 10 декабря 2011 года   +2  
Аби, поздравляю, здесь Вас никто не ругает. Вот, ведь можно же жить дружно!
По поводу рецептов, сказать ничего не могу, нужно готовить и пробовать, но, это дело не одного дня и даже не одного месяца. Но, идея книги мне нравится
abigile # 11 декабря 2011 года   0  
Всё что здесь описано, мною опробовано.
 
А не ругают потому, что людям, сюда заходящим, интересен сам рецепт, а не его автор. Другие же статьи, читают только для того, что бы перемыть косточки автору.
Ветла # 11 декабря 2011 года   +2  
Абы, Вы не правы. У меня совершенно небыло умысла Вам мыть кости. Оно мне надо, чужой скелет из шкафа. Но некоторые Ваши творения и мягко говоря высказывания, наводят на нехорошие мысли. Без обид. Вы бы поосторожнее были в высказываниях, особенно ссылаясь на кого-то. Время сейчас такое... Впрочем... Остапа понесло. Простите.
abigile # 11 декабря 2011 года   0  
Ни в коем случае вас я не имела в виду.
И без обид.
smeiana # 12 января 2012 года   +3  
Многое их этого готовлю, люблю!!! Спасибо
княгиня-лебедь # 13 января 2012 года   +3  
ЗдОрово! Заберу-ка я к себе, в избранное-пригодится!!!
abigile # 13 января 2012 года   +2  
Очень рада, что понравилось.
Заходите.
Надеюсь это ещё не всё.
Руслёна # 14 января 2012 года   +1  
И я надеясь!)))
JELLY77 # 21 января 2012 года   +2  
ОЙ! Какая ВЫ МОЛОДЕЦ! Такие рецепты все классные! Буду изучать! А в стихах ещё вкуснее блюдо получается. Очень благодарна ВАМ и, конечно , положила в избранное! Желаю от души СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ и ТВОРЧЕСТВА!
abigile # 22 января 2012 года   +2  
Спасибо!
JELLY77 # 22 января 2012 года   +2  
СПАСИБО ВАМ!)
Jenna # 26 января 2012 года   +2  
ПОТРЯСАЮЩЕ!! Настоящий талант!! Большое спасибо за то, что решила поделиться! Утащила в избранное!!
abigile # 26 января 2012 года   +1  
Заходите в Гости!
Это ещё не всё.
Будут пополнения.
tatochcka46 # 26 января 2012 года   +2  
Спасибо, Аби, вы умничка !!! Взяла кое-что на заметку .
abigile # 26 января 2012 года   +1  
Вас так же приглашаю.
Заглядывайте, время от времени. Это ещё не всё.
Я стараюсь, пишу для ВАС!
komar-ik # 6 февраля 2012 года   +2  
в избранном! здоровы Вы это придумали!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.