Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Карп, фаршированный овощами и изюмом.

Карп, фаршированный овощами и изюмом. Ингредиенты:
 

 

* карп 1 шт.
 
* соль, белый перец
 
* зелень петрушки 1/2 пучка
 
* сладкий репчатый лук 1/2 шт.
 
* томат 1 шт.
 
* изюм 1 горсть
 
* соевый соус
 
* оливковое масло
 

 

 
Способ приготовления:
 

 
Карпа почистить, удалить внутренности, промыть.
 
Сделать на коже разрезы. Рыбу посолить. Поперчить.
 
Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами.
 
Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске. Залить овощи и изюм соевым соусом. Нафаршировать рыбу овощами с изюмом.
 
Выложить карпа на пергамент и переложить в форму.
 
Полить оливковым маслом. Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200 градусах около 50-60 минут.
 
Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
subscribe.ru



Milashka_ru   10 сентября 2011   678 1 1  


Рейтинг: +7








Комментарии:

8mechta # 11 сентября 2011 года   +1  
Не отказалась бы от такого карпика ,но только без изюма


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.