Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированный кабачок под сметанно-томатным соусом.
Способ приготовления:
Из кабачка вынимается середина и он нарезается на стаканчики. они начиняются домашним фаршем(любым), сверху стаканчик накрыть крышечкой - кружочком помидора. Соус: обжарить мелко порезанные лучок, морковку и помидорки (остатки, оставшиеся от нарезанных по размеру кружочков-крышечек для кабачковых "стаканчиков"), добавил свежесмолотого черного перчика и щепотку базилика, затем кетчупа(хайнц) и сметанки, посолить. всю эту красоту разбавить до нужной консистенции бульоном. Готовые запеченные фаршированные кабачки залить получившимся соусом и ещё немного потомить в духовке... На мой вкус получилось божественно Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий