Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка "Анапа"
Состав:
баклажаны, помидоры, репчатый лук, фарш(любой, можно уже обжаренный или сырой), зелень, кетчуп(хайнц), яйцо, сыр, молоко, грецкие орехи, соль, перец, сухари Способ приготовления: Баклажаны порезать кружочками, замочить в солен.воде на 20 минут, воду слить, баклажаны посолить, слегка обжарить. Помидоры измельчить в блендере, лук порезать, обжарить, в готовый фарш добавить кетчуп(хайнц), смешать с зеленью. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выкладывать слоями: слой баклажан, фарш, лук, помидоры и далее в том же порядке. Залить смесью из яйца, молока, тертого сыра. Запекать 20 минут( если фарш сырой, то 40 мин.) Если будет подгорать, закрыть фольгой. Достать, перевернуть на блюдо, посыпать измельченными орехами, украсить по желанию. Приятного аппетита! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий