Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Поваренная книга международного террориста ч.1

Поваренная книга международного террориста ч.1 От составителя
В наше время в мире особой популярностью стала пользоваться профессия международного террориста. Из-за того, что эта профессия нервная, международные террористы вынуждены питаться сбалансировано и сытно, чтобы избежать последствий стрессов, вредно отражающихся на здоровье пищеварительного тракта. Поскольку во время выполнения задачи международные террористы вынуждены ограничивать себя в средствах на еду, пища их недорога, но вкусна, питательна и полезна. Именно это обстоятельство и послужило поводом к составлению данного сборника рецептов – как раз подобные требования к пище в Украине выдвигаются молодыми семьями, у которых еще нет возможности покупать дорогие продукты. В предлагаемых рецептах соединены такие положительные качества, как рациональное использование дорогих компонентов пищи с достаточным объемом и сытностью. Вкусовые характеристики совершенно не страдают. «Поваренная книга международного террориста» включает в себя рецепты блюд, наиболее любимых как различными террористическими организациями, так и парамилитарными народными образованиями, а также некоторыми государственными антитеррористическими структурами (действующими, впрочем, по стандартам самих международных террористов). Многие из блюд могут украсить любой праздничный стол, так как подборка компонентов из доступных в Украине продуктов весьма удачно имитируют экзотические, с их изысканным, утонченным вкусом.
И. Беркут
 

 
АФРИКАНСКИЕ СТРАНЫ
 
КАЛУЛУ «БОКАССА»
(Центрально-Африканская республика)
В кастрюле со слегка подсоленной водой сварить цыпленка и килограмм мяса крокодильего хвоста (можно заменить, положив по 250 г свинины, говядины, баранины и телятины). Добавить очищенные раковые шейки, 2-3 нарезанных кусочками помидора, 3 горсти перебранного и промытого шпината, соль, перец и влить стакан пальмового (подсолнечного) масла. Закрыть кастрюлю крышкой и варить до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей.
 
ШАШЛЫК ПО-ГОТТЕНТОТСКИ
(Намибия)
1 кг слоновьего или носорожьего мяса (можно заменить жесткой говядиной) нарезать кусочками, как на шашлык. Положить мясо в глиняную посуду, добавить 4 стручка мелко нарезанного острого перца и 2-3 лавровых листика, специи по вкусу. Смешать ½ л молока и 100 г уксуса, залить мясо и выдержать в тени 2 дня. После этого мясо вынуть и стушить. Каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала (можно свиного) и нанизать на вертел. Обжарить шашлык на решетке и подать с томатным соусом, заправленным большим количеством черного перца.
 
ЯИЧНИЦА С МОЗГАМИ «МУГАБЕ» ПО-РОДЕЗИЙСКИ
(Зимбабве)
Взбить 5 яиц и прибавить 100 г предварительно вымоченных и очищенных от пленок мозгов и 2 ложки сметаны. На горячую сковороду с коровьим маслом (2 ложки) вылить яичную массу. Довести до сгущения на слабом огне.
 
ПУДИНГ ИЗ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ ПО-НУБИЙСКИ
(Судан)
Замочить на час в небольшом количестве холодной воды 100 г лущеных и истолченных зерен пшеницы. Залить их 3 стаканами воды и поставить на огонь, добавив горсть листьев мяты, 3 мелко нарезанных головки репчатого лука, 3 измельченных помидора, 4 ст. ложки оливкового (можно подсолнечного) масла, соль, черный перец. Варить до мягкости.
Пудинг подавать холодным.
 
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ ПО-ЭРИТРЕЙСКИ
(Эфиопия)
Молодые стручки зеленой фасоли очистить от прожилок, промыть и нарезать соломкой. Сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, заправить смесью уксуса и растительного масла, хорошо размешать и уложить горкой в глиняную глубокую посуду. Вокруг положить крутые яйца, нарезанные кружочками, чередуя с кружочками помидоров так, чтобы они находились один на другом. Сверху украсить тонкими кружочками репчатого лука.



Ingwar Berkut   12 сентября 2011   2799 0 6  


Рейтинг: +2




Тэги: пища, кулинария, рецепты, Сборник, экзотика





Комментарии:

kraft-cola # 12 сентября 2011 года   -1  
Ingwar пишет:
Поскольку во время выполнения задачи международные террористы вынуждены ограничивать себя в средствах на еду, пища их недорога, но вкусна, питательна и полезна.


совсем придурки чтоли нашли что блин пиарить......... делать нечего чтоли, ты это родителмя детей из Беслана скажи, или тем кто выжил в том театре во время мюзикла когда их терроритсы захватили....
Ingwar Berkut # 12 сентября 2011 года   +1  
в беслане были не террористы, а бандиты. а в театре больше "спасатели" народ положили.
kraft-cola # 12 сентября 2011 года   -1  
да пусть они все передохнут эти терроритсы и те уроды которые их пиарят
Ingwar Berkut # 12 сентября 2011 года   +1  
придурка в зеркале увидите, если у Вас хотя бы на это чувства юмора хватит.
Ingwar Berkut # 12 сентября 2011 года   +1  
и, кстати, в связи с Вашей общей грамотностью, у меня возникло подозрение, что Вы дальше названия текст не осилили, а - напрягая все свои квазиумственные способности - сваяли комменты, ориентируясь на дополнительную оплату в 6-м отделе ФСБ. зря, кстати. больше, чем они Вам там платят, Вы не получите.
gialla # 13 сентября 2011 года   +1  
ты мужик, видать плохо соображаешь... в суть врубился???


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.