Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Поваренная книга международного террориста ч.1
От составителя
В наше время в мире особой популярностью стала пользоваться профессия международного террориста. Из-за того, что эта профессия нервная, международные террористы вынуждены питаться сбалансировано и сытно, чтобы избежать последствий стрессов, вредно отражающихся на здоровье пищеварительного тракта. Поскольку во время выполнения задачи международные террористы вынуждены ограничивать себя в средствах на еду, пища их недорога, но вкусна, питательна и полезна. Именно это обстоятельство и послужило поводом к составлению данного сборника рецептов – как раз подобные требования к пище в Украине выдвигаются молодыми семьями, у которых еще нет возможности покупать дорогие продукты. В предлагаемых рецептах соединены такие положительные качества, как рациональное использование дорогих компонентов пищи с достаточным объемом и сытностью. Вкусовые характеристики совершенно не страдают. «Поваренная книга международного террориста» включает в себя рецепты блюд, наиболее любимых как различными террористическими организациями, так и парамилитарными народными образованиями, а также некоторыми государственными антитеррористическими структурами (действующими, впрочем, по стандартам самих международных террористов). Многие из блюд могут украсить любой праздничный стол, так как подборка компонентов из доступных в Украине продуктов весьма удачно имитируют экзотические, с их изысканным, утонченным вкусом. И. Беркут АФРИКАНСКИЕ СТРАНЫ КАЛУЛУ «БОКАССА» (Центрально-Африканская республика) В кастрюле со слегка подсоленной водой сварить цыпленка и килограмм мяса крокодильего хвоста (можно заменить, положив по 250 г свинины, говядины, баранины и телятины). Добавить очищенные раковые шейки, 2-3 нарезанных кусочками помидора, 3 горсти перебранного и промытого шпината, соль, перец и влить стакан пальмового (подсолнечного) масла. Закрыть кастрюлю крышкой и варить до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей. ШАШЛЫК ПО-ГОТТЕНТОТСКИ (Намибия) 1 кг слоновьего или носорожьего мяса (можно заменить жесткой говядиной) нарезать кусочками, как на шашлык. Положить мясо в глиняную посуду, добавить 4 стручка мелко нарезанного острого перца и 2-3 лавровых листика, специи по вкусу. Смешать ½ л молока и 100 г уксуса, залить мясо и выдержать в тени 2 дня. После этого мясо вынуть и стушить. Каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала (можно свиного) и нанизать на вертел. Обжарить шашлык на решетке и подать с томатным соусом, заправленным большим количеством черного перца. ЯИЧНИЦА С МОЗГАМИ «МУГАБЕ» ПО-РОДЕЗИЙСКИ (Зимбабве) Взбить 5 яиц и прибавить 100 г предварительно вымоченных и очищенных от пленок мозгов и 2 ложки сметаны. На горячую сковороду с коровьим маслом (2 ложки) вылить яичную массу. Довести до сгущения на слабом огне. ПУДИНГ ИЗ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ ПО-НУБИЙСКИ (Судан) Замочить на час в небольшом количестве холодной воды 100 г лущеных и истолченных зерен пшеницы. Залить их 3 стаканами воды и поставить на огонь, добавив горсть листьев мяты, 3 мелко нарезанных головки репчатого лука, 3 измельченных помидора, 4 ст. ложки оливкового (можно подсолнечного) масла, соль, черный перец. Варить до мягкости. Пудинг подавать холодным. САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ ПО-ЭРИТРЕЙСКИ (Эфиопия) Молодые стручки зеленой фасоли очистить от прожилок, промыть и нарезать соломкой. Сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, заправить смесью уксуса и растительного масла, хорошо размешать и уложить горкой в глиняную глубокую посуду. Вокруг положить крутые яйца, нарезанные кружочками, чередуя с кружочками помидоров так, чтобы они находились один на другом. Сверху украсить тонкими кружочками репчатого лука. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
совсем придурки чтоли нашли что блин пиарить......... делать нечего чтоли, ты это родителмя детей из Беслана скажи, или тем кто выжил в том театре во время мюзикла когда их терроритсы захватили....
Оставить свой комментарий