Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Поваренная книга международного террориста ч.3
ИРАК
СУП – ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ «БАГДАДСКИЙ ВОР» Залить большим количеством воды 300 г лущеной фасоли и варить на слабом огне примерно 3 часа, прибавив 2 головки крупно нарезанного репчатого лука, стебель лука – порея, а также крупно нарезанный небольшой корень сельдерея и тмин, соль, черный перец, 2 ложки жира, немного измельченного на терке мускатного ореха, гвоздику и кость от бараньей ноги (подойдет косточка от ветчины или свиные копченые ребрышки). Затем кость вынуть, овощи протереть через сито и добавить зеленый горошек. Суп подать с лавашем или мелко нарезанными гренками. БАРАНЬЯ ЗАДНЯЯ НОЖКА, КАК ДИЧЬ ПО-КУРДСКИ Прежде всего надо приготовить маринад. Литр воды и полстакана уксуса довести до кипения. Затем добавить, нарезав ломтиками, головку репчатого лука, 2 моркови, ломтик корня сельдерея, лавровый листик, 15 – 20 горошин черного перца и соль по вкусу. Поварить маринад 5-6 минут, потом остудить и залить им баранину (можно свинину или телятину). Через сутки мясо вынуть из маринада и обжарить до образования румяной корочки. Затем добавить овощи и тушить, время от времени подливая маринад. Когда мясо станет мягким, вынуть его и нарезать ломтиками. ИКРА ИЗ МОЗГОВ «СОН ХАЛИФА» Мозги выдержать в холодной воде в течение часа. Затем очистить от пленок и сварить в подсоленной воде. Сваренные мозги откинуть на сито, отцедить и теплыми протереть через сито в глубокую посуду. Прибавить по капле ¾ стакана растительного масла, непрерывно размешивая, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубка толченого чеснока и лимонный сок по вкусу, снова хорошо растереть. Положить на тарелку и украсить маслинами, дольками крутых яиц и листиками петрушки. Подавать с лавашем или с поджаренными на сковороде или решетке ломтиками хлеба. БАСТИЯ ИЗ ТЫКВЫ С ГОВЯДИНОЙ «ТРОН САДДАМА» Нарезать кусочками 1 кг говядины и сварить в подсоленной воде до готовности. Припустить 2 головки мелко нарезанного репчатого лука в 2ст. ложках жира. Очистить и нарезать кусочками тыкву. Уложить в сотейник последовательно слоями тыкву и мясо, перекладывая небольшим количеством припущенного лука, залить бульоном, полученным при варке мяса и варить до готовности тыквы. Перед окончанием варки сбрызнуть готовую бастию соком из 500 г зеленого винограда или соком из 1 лимона. ИРЛАНДИЯ ОВСЯНАЯ КАША ИЗ ДРОБЛЕНОЙ КРУПЫ «НОЧИ ОЛЬСТЕРА» 2 ст. ложки овсяной дробленой крупы перебирают, моют и высыпают в стакан подсоленного кипятка. Часть воды можно заменить молоком. Варят на небольшом огне, помешивая, до загустения, затем добавляют по чайной ложке сахарного песка и сливочного масла и на 30 – 40 минут ставят в теплую духовку. Подают с маслом. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий