Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Поваренная книга международного террориста ч.3

Поваренная книга международного террориста ч.3 ИРАК
 
СУП – ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
«БАГДАДСКИЙ ВОР»

Залить большим количеством воды 300 г лущеной фасоли и варить на слабом огне примерно 3 часа, прибавив 2 головки крупно нарезанного репчатого лука, стебель лука – порея, а также крупно нарезанный небольшой корень сельдерея и тмин, соль, черный перец, 2 ложки жира, немного измельченного на терке мускатного ореха, гвоздику и кость от бараньей ноги (подойдет косточка от ветчины или свиные копченые ребрышки). Затем кость вынуть, овощи протереть через сито и добавить зеленый горошек.
Суп подать с лавашем или мелко нарезанными гренками.
 
БАРАНЬЯ ЗАДНЯЯ НОЖКА, КАК ДИЧЬ ПО-КУРДСКИ
Прежде всего надо приготовить маринад. Литр воды и полстакана уксуса довести до кипения. Затем добавить, нарезав ломтиками, головку репчатого лука, 2 моркови, ломтик корня сельдерея, лавровый листик, 15 – 20 горошин черного перца и соль по вкусу. Поварить маринад 5-6 минут, потом остудить и залить им баранину (можно свинину или телятину). Через сутки мясо вынуть из маринада и обжарить до образования румяной корочки. Затем добавить овощи и тушить, время от времени подливая маринад. Когда мясо станет мягким, вынуть его и нарезать ломтиками.
 
ИКРА ИЗ МОЗГОВ «СОН ХАЛИФА»
Мозги выдержать в холодной воде в течение часа. Затем очистить от пленок и сварить в подсоленной воде. Сваренные мозги откинуть на сито, отцедить и теплыми протереть через сито в глубокую посуду. Прибавить по капле ¾ стакана растительного масла, непрерывно размешивая, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубка толченого чеснока и лимонный сок по вкусу, снова хорошо растереть.
Положить на тарелку и украсить маслинами, дольками крутых яиц и листиками петрушки.
Подавать с лавашем или с поджаренными на сковороде или решетке ломтиками хлеба.
 
БАСТИЯ ИЗ ТЫКВЫ С ГОВЯДИНОЙ
«ТРОН САДДАМА»

Нарезать кусочками 1 кг говядины и сварить в подсоленной воде до готовности. Припустить 2 головки мелко нарезанного репчатого лука в 2ст. ложках жира. Очистить и нарезать кусочками тыкву. Уложить в сотейник последовательно слоями тыкву и мясо, перекладывая небольшим количеством припущенного лука, залить бульоном, полученным при варке мяса и варить до готовности тыквы. Перед окончанием варки сбрызнуть готовую бастию соком из 500 г зеленого винограда или соком из 1 лимона.
 
ИРЛАНДИЯ
 
ОВСЯНАЯ КАША ИЗ ДРОБЛЕНОЙ КРУПЫ
«НОЧИ ОЛЬСТЕРА»

2 ст. ложки овсяной дробленой крупы перебирают, моют и высыпают в стакан подсоленного кипятка. Часть воды можно заменить молоком. Варят на небольшом огне, помешивая, до загустения, затем добавляют по чайной ложке сахарного песка и сливочного масла и на 30 – 40 минут ставят в теплую духовку. Подают с маслом.



Ingwar Berkut   13 сентября 2011   609 0 2  


Рейтинг: +2




Тэги: пища, кулинария, рецепты, Сборник, экзотика





Комментарии:

gialla # 13 сентября 2011 года   +1  
ага.... представляю!!!
Ingwar Berkut # 13 сентября 2011 года   +1  
в принципе, даже мозги нормально получаются, в отличие от паскудных пиндосовских консервов в молоке.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.