Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Поваренная книга международного террориста ч.4
США
КОЛБАСКИ НА РЕШЕТКЕ «ГАНФАЙТЕРЫ» Пропустить через мясорубку полкилограмма жирной говядины и перемешать с головкой мелко нарезанного репчатого лука, солью, черным перцем и зеленью петрушки. Из полученной котлетной массы сформировать колбаски, обвалять их в сухарях, дать подсохнуть и поджарить на сильно разогретой решетке. ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК «ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ» Выпотрошить, промыть тушку цыпленка (подойдут окорочка) и разрезать на 4 части. Вынуть кости, а мясо посолить, посыпать перцем, обвалять в муке. 2 яйца взбить с 2 ст. ложками подсолнечного масла, обмакнуть в смесь цыплят и поджарить на горячем масле. Нарезать по длине 4 очищенных банана, обвалять их в муке, обмакнуть в разведенное яйцо и также поджарить на том же жире. Поджарить на решетке ломтики бекона или копченой грудинки. Подать бананы и бекон на гарнир к жареному цыпленку. ФОРЕЛЬ «КРАСНАЯ КОМАНДА» Очистить и нарезать ломтиками 750 г форели (подойдет сазан или толстолобик), обвалять в муке и поджарить до получения золотистого цвета в сильно нагретом оливковом (кукурузном, подсолнечном) масле. Залить 2 ст. ложками коньяка (подойдет «Старка» или «Зубровка») и вынуть. Слить масло в кастрюлю, процедить его и прибавить 2 стакана белого вина, 2 ст. ложки коньяка, чайную ложку томатного пюре, немного гвоздики, мускатного ореха, измельченную на терке головку лука, 2-3 мелко нарезанных зубка чеснока и полстакана бульона. Соус должен кипеть около получаса, затем в него положить жареную рыбу, тушить еще 15 минут. Подать в горячем виде, украсив кружочками лимона. СУП ИЗ ТЫКВЫ «ККК» Очистить и нарезать кусочками полкилограмма тыквы. Положить в кастрюлю, влить 4 стакана воды, добавить головку мелко нарезанного репчатого лука и варить 40 минут. Затем протереть сваренную тыкву через сито. К полученному пюре добавить стакан молока, молотый красный перец, посолить. Суп подать горячим, с ломтиками хлеба, намазанными сливочным маслом. САЛАТ «ФОРТ БРАГГЕ» Сварить 1 крупный корень сельдерея. Очистить его и нарезать кубиками. Прибавить кофейную чашечку мелко толченых ядер грецких орехов. Посолить по вкусу и посыпать черным перцем. Заправить сельдерей и орехи соусом майонез, добавив полстакана хорошо растертого сыра «Рокфор» (можно заменить сыром сулугуни) и немного уксуса. Перед подачей к столу посыпать салат мелко нарезанной петрушкой. ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ «МИНИТМЕН» Взять стакан кислого молока, 4 ст. ложки сахарной пудры, 3 яйца, 20 г дрожжей, щепотку соли, необходимое количество муки и замесить тесто. Дать тесту подойти и разделить его на 2 части. Из одной части раскатать лепшку, положить ее на дно смазанной маслом формы и посыпать толчеными сухарями или ореховыми ядрами. Сверху уложить тонкие ломтики яблок (1- 2 кг), посыпать их толчеными сухарями и сахаром, смешанным с корицей или ванилином и покрыть их оставшимся тестом. Смазать пирог взбитым яйцом и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий