Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Поваренная книга международного террориста ч.4

Поваренная книга международного террориста ч.4 США
 
КОЛБАСКИ НА РЕШЕТКЕ «ГАНФАЙТЕРЫ»
Пропустить через мясорубку полкилограмма жирной говядины и перемешать с головкой мелко нарезанного репчатого лука, солью, черным перцем и зеленью петрушки. Из полученной котлетной массы сформировать колбаски, обвалять их в сухарях, дать подсохнуть и поджарить на сильно разогретой решетке.
 
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК «ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ»
Выпотрошить, промыть тушку цыпленка (подойдут окорочка) и разрезать на 4 части. Вынуть кости, а мясо посолить, посыпать перцем, обвалять в муке. 2 яйца взбить с 2 ст. ложками подсолнечного масла, обмакнуть в смесь цыплят и поджарить на горячем масле. Нарезать по длине 4 очищенных банана, обвалять их в муке, обмакнуть в разведенное яйцо и также поджарить на том же жире.
Поджарить на решетке ломтики бекона или копченой грудинки.
Подать бананы и бекон на гарнир к жареному цыпленку.
 
ФОРЕЛЬ «КРАСНАЯ КОМАНДА»
Очистить и нарезать ломтиками 750 г форели (подойдет сазан или толстолобик), обвалять в муке и поджарить до получения золотистого цвета в сильно нагретом оливковом (кукурузном, подсолнечном) масле. Залить 2 ст. ложками коньяка (подойдет «Старка» или «Зубровка») и вынуть.
Слить масло в кастрюлю, процедить его и прибавить 2 стакана белого вина, 2 ст. ложки коньяка, чайную ложку томатного пюре, немного гвоздики, мускатного ореха, измельченную на терке головку лука, 2-3 мелко нарезанных зубка чеснока и полстакана бульона. Соус должен кипеть около получаса, затем в него положить жареную рыбу, тушить еще 15 минут.
Подать в горячем виде, украсив кружочками лимона.
 
СУП ИЗ ТЫКВЫ «ККК»
Очистить и нарезать кусочками полкилограмма тыквы. Положить в кастрюлю, влить 4 стакана воды, добавить головку мелко нарезанного репчатого лука и варить 40 минут. Затем протереть сваренную тыкву через сито. К полученному пюре добавить стакан молока, молотый красный перец, посолить.
Суп подать горячим, с ломтиками хлеба, намазанными сливочным маслом.
 
САЛАТ «ФОРТ БРАГГЕ»
Сварить 1 крупный корень сельдерея. Очистить его и нарезать кубиками. Прибавить кофейную чашечку мелко толченых ядер грецких орехов. Посолить по вкусу и посыпать черным перцем.
Заправить сельдерей и орехи соусом майонез, добавив полстакана хорошо растертого сыра «Рокфор» (можно заменить сыром сулугуни) и немного уксуса.
Перед подачей к столу посыпать салат мелко нарезанной петрушкой.
 
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ «МИНИТМЕН»
Взять стакан кислого молока, 4 ст. ложки сахарной пудры, 3 яйца, 20 г дрожжей, щепотку соли, необходимое количество муки и замесить тесто.
Дать тесту подойти и разделить его на 2 части. Из одной части раскатать лепшку, положить ее на дно смазанной маслом формы и посыпать толчеными сухарями или ореховыми ядрами. Сверху уложить тонкие ломтики яблок (1- 2 кг), посыпать их толчеными сухарями и сахаром, смешанным с корицей или ванилином и покрыть их оставшимся тестом.
Смазать пирог взбитым яйцом и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу.



Ingwar Berkut   13 сентября 2011   620 0 2  


Рейтинг: +2




Тэги: пища, кулинария, рецепты, Сборник, экзотика





Комментарии:

gialla # 13 сентября 2011 года   +2  
м-м-м-м-м.....захотелось.....
Ingwar Berkut # 13 сентября 2011 года   +2  
а то!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.