Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 66


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Поваренная книга международного террориста ч.5

Поваренная книга международного террориста ч.5 РОССИЯ
 
ЩИ УРЮПИНСКИЕ
500 г свиных пятачков промыть, очистить и залить 3 л подсоленной холодной воды, поставить варить, удалить пену. Нарезать соломкой 1 репу или брюкву, 500 г свежей (лучше – промытой кислой) капусты, засыпать в кастрюлю и за 10 – 15 минут до готовности – нарезанные кубиками 5-6 картофелин среднего размера. Досолить. Сварить, заправить, посыпать рубленой зеленью. Общее время варки – 2 часа.
При подаче на стол проследить, чтобы в каждой тарелке было по 1 или 2 пятачку.
 
КИСЛЫЕ ЩИ ПО-РЯЗАНСКИ
Взять середину грудинки или кострец из расчета 200 г на порцию, поставить варить в неподсоленную воду без кореньев и жареного лука. За 3 часа до отпуска отжать 400 г очень кислой капусты, спассеровать в полтора стаканах жира с бульона или в 50 г сливочного масла, 2-3 средних луковицы очистить и нашинковать. 2-3 моркови натереть на терке. Соединить все с капустой, прибавить 100 г муки, развести все заготовленным бульоном, посолить и варить еще 2-3 часа.
 
ПОХЛЕБКА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ «ИЛЬИЧ»
В 2 л подсоленной кипящей воды всыпать, постоянно помешивая, полтора стакана ржаной муки. Варить примерно час. Подать на стол с маслом или молоком.
 
РЫЖИКИ «БРАТКИ»
Свежие рыжики вытереть досуха, положить в кастрюлю (на килограмм рыжиков – 2 стакана коровьего масла) и тушить на легком огне, встряхивая кастрюлю, чтобы рыжики не подгорели. Когда масло сделается прозрачным, положить в банку, обвязать пузырем, поставить в кастрюлю с холодной водой, переложить сеном и варить 20 минут – от момента закипания. Оставить в воде, чтобы остыли. Когда надо будет употреблять их зимой, поставить банку в теплую воду, потом постепенно добавлять горячей, пока масло не растопится. Тогда открыть, вынуть рыжики ложкой, а лучше отбросить на дуршлаг. Рыжики переложить в кастрюлю, облить свежим горячим маслом, а масло от рыжиков употребить для жаркого.
 
РЕПА, ФАРШИРОВАННАЯ КАШЕЙ,
ПО-БРИГАДНОМУ

2 репы средней величины очистить от кожи, залить кипятком на 3-5 минут для удаления горечи. Положить в горячую подсоленную воду и отварить. В кипящее молоко всыпать 100 г манной крупы, соль и сахар. Помешивая, варить до загустения. Из репы осторожно вынуть ложкой мякоть, протереть ее через сито, смешать с кашей и заправить 20 г сливочного масла. Этим фаршем наполнить репу, сбрызнуть маслом и посыпать 30 г тертого сыра, после чего положить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовом шкафу.
Подавать на стол со сметаной или сметанным соусом.



Ingwar Berkut   13 сентября 2011   707 0 2  


Рейтинг: +2




Тэги: пища, кулинария, рецепты, Сборник, экзотика





Комментарии:

gialla # 13 сентября 2011 года   +2  
м-дя.... умом Россию не понять....
Ingwar Berkut # 13 сентября 2011 года   +2  
Россия думает другим местом


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.